Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.288
Батюшки святы ,Мадам Пушкин??Хорошо быть Вовчиком,
Хорошо быть с винчиком,
Когда бьюсь я копчиком,
Перебинтуюсь бинтиком.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Батюшки святы ,Мадам Пушкин??Хорошо быть Вовчиком,
Хорошо быть с винчиком,
Когда бьюсь я копчиком,
Перебинтуюсь бинтиком.?
Юлёк ,давай рассказывай что нибудь интересное?Хорошо быть Вовчиком,
Хорошо быть с винчиком,
Когда бьюсь я копчиком,
Перебинтуюсь бинтиком.?
Ни кто не любит ВовочкуЮлёк ,давай рассказывай что нибудь интересное?
Нинада! Он мой вокалист!Ни кто не любит Вовочку
Ни кто его ни ждёт.
Но весел мальчик Вовочка
И песни всем поёт)
Нам жи тоже любопытноНинада! Он мой вокалист!
Батюшки святы ,Мадам Пушкин??
Ой какая красота
Моя же ты Милфочка?Ой ,Милочка,путаю сегодня фсе имена????Нинада! Он мой вокалист!
Я вызвала сантехника, он работает в ванной, а я смотрю разные видосы, и тут стендап комик рассказывает про прикольный случай с сантехником... лучше бы я музыку или фильм включила...Юлёк ,давай рассказывай что нибудь интересное?
Ой какая красота
Просто неземная
Здравствуйте ,меня зовут
Аллександр,Зая
?аккуратнее с этим повелителем труб??Я вызвала сантехника, он работает в ванной, а я смотрю разные видосы, и тут стендап комик рассказывает про прикольный случай с сантехником... лучше бы я музыку или фильм включила...
... А бывает такая кропотливая работа. Да еще в труднодоступном месте». А она «В каком таком труднодоступном?». «Известно», говорю «в каком, когда сток над самым коленом расположен. Или бывает с какой старухой полдня провозишься. У нее-то уже раковина вся проржавела. Снизу посмотришь, батюшки ... видно туда лет 100 никто не заглядывал. Все мхом поросло. Приходится заглушку ставить». (с)Я вызвала сантехника, он работает в ванной, а я смотрю разные видосы, и тут стендап комик рассказывает про прикольный случай с сантехником... лучше бы я музыку или фильм включила...
Попрошу без этого! мы с тобой, по-моему ровесники, Дилф, мой дорогойМоя же ты Милфочка?Ой ,Милочка,путаю сегодня фсе имена????
Мы в тренде короче ,Мил ,мы лучшие??Попрошу без этого! мы с тобой, по-моему ровесники, Дилф, мой дорогой
Привет, дорогой! Хорошо поживаю, спасибо! А ты как? Зашла про деньги почитать, интересно стало, сколько надо зарабатывать, а тут разговор вообще не про них@Vivien Li ?Приветик ,как поживаешь ?
Нет.Москва, 120-140 тыр в месяц уходит на одного на поесть, жку, отпуск, одежда, транспорт, помочь родне при необходимости.
Мы и не сомневалисьМы в тренде короче ,Мил ,мы лучшие??