- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Полезность то какаяУ меня бывает множественный оргазм мозга когда вы шутите. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полезность то какаяУ меня бывает множественный оргазм мозга когда вы шутите. )))
Я со своей ЗП и долгами думаю как прожить на 50 000 месяц на двоих, вроде хватает.
Да, именно такЖила я с двумя детьми на такие деньги. Мне не хватало. И да, про долги тоже знаю, но мне кажется, они не появляются там, где хватает
Ха-ха, скидок нет.Может в Москве, если жить в собственном жилье, жизнь дешевле? Там скидки какие-нибудь москвичам или коммуналка дешевле, чем у нас? Просто я за мамину трёшку, 70 квадратов, только за отопление плачу почти 4 тыс
Абсолютно согласна??а они не подходят друг другу
Жень, есть хороший жених в соседней теме
надо у него спросить готов ли он к женщине с детьми
да, @Всегда?
У мамы, хоть она и пенсионер, никаких скидок нет. Я смотрела, там у неё ( с учётом прописанных моих сыновей) возврат с оплаченных коммунальных услуг около 300 р, даже оформлять не сталиХа-ха, скидок нет.
Когда пожилой родственник умирает, то пенсионная скидка пропадает за оплату комм. услуг.
У нас при этом не трёшка.
субсидии есть, для этого надо обратиться в соц.защиту по месту жительстваХа-ха, скидок нет.
Когда пожилой родственник умирает, то пенсионная скидка пропадает за оплату комм. услуг.
У нас при этом не трёшка.
Не в деньгах счастьесубсидии есть, для этого надо обратиться в соц.защиту по месту жительства
а в их количествеНе в деньгах счастье
Нет.а в их количестве
Нет. Этого не нужно. Если есть дача можно все свое вырастить... Очень большая экономия.А ещё можно колбасу бесплатную в магазине выклянчить. )))
Разлетелись все.А ещё можно колбасу бесплатную в магазине выклянчить. )))
для починки требуются материалы, которые стоят денег, да и приготовить (только в той сказке можно было по сусекам поскрести и то еда от кулинаров убежал) простым людям приходится продукты из которых готовят покупать за деньги, или ты живешь натуральным хозяйством и все сама выращиваешь?Нет.
Все можно починить, все можно зашить.
Все можно самостоятельно приготовить и не покупать где-то еду.
достаточно тебя взять, ты и растения занудишь вырастить тебе плоды и зомби от тебя побегут теряя тапкиЕсли начнется зомби-апокалипсис то Zimu надо брать для садоводства и экипировки, а Skalu и Мадам Жазе как элитных бойцов ближнего боя, они неплохо владеют битами. )