Вопрос дня Сколько нужно денег для комфортной жизни?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Привет, дорогой! Хорошо поживаю, спасибо! А ты как? Зашла про деньги почитать, интересно стало, сколько надо зарабатывать, а тут разговор вообще не про них :D
Тут любую тему заведи ,к пятой странице ,всё равно перейдём на нашу любимую старую песню о главном ?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Тут любую тему заведи ,к пятой странице ,всё равно перейдём на нашу любимую старую песню о главном ?
Ну тут, как говорится, каждому по потребностям, что про деньги, что про любимую тему )

tune

Гуру
Реакции
29.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

tune

Гуру
Реакции
29.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ты сравнил. Еще б воздуха кв см отмерил и сказал бы, что на неделю. Есть физиологические потребности, а есть просто то, что хочется. :ku:
А ты что больше чем один квадратный потребляешь?
Я сообщу куда следуют. Главному. Что перерасход у тебя и ты не платишь за это налоги :showoff:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.316
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Может переходить на овёс и сено как лошадка? :facepalm:
IMG_20241001_004944_588.jpg

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Все зависит от трат.
Буквально 5 лет назад я крутилась на 20 тысяч, вдвоём с ребёнком, в определённые моменты смогла даже накопить на стиралку и двери.
Сейчас я и дочка - студент тратим гораздо больше. Бензин, еда, коты - ок 100 в месяц. Квартира своя.
Но если праздники или отдых, то ещё больше.
Думаю, комфортная сумма была бы 250-300 тыс.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
а с чего ты взяла что они вообще испытывают оргазм, насколько мне помниться, там не только клитор обрезают, там из женщины делают инвалида в плане получения удовольствия, оставляется все так , что б она только рожать могла. Мы же не будем с тобой сравнивать удобство и тепло перчаток для людей с руками и для тех, кто их потерял по какой-то причине.
Видишь ли был у меня период в жизни, когда я собирала инфу по поводу, что кому было от родителей за мастурбацию. Там удаляют именно клитор, девочке с высоким сексуальным статусом так и отрезали. Она выросла и получает(надеюсь она ещё живёт) сексуальное удовольствие. Вот поэтому я считаю неверным утверждение учёных современных о природе женского оргазма, тут я признаю правоту Фрейда, хотя во многом другом с ним не согласна.
Ах, да тема секса больше связана с возможностью получения денег, чем многим кажется :)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Видишь ли был у меня период в жизни, когда я собирала инфу по поводу, что кому было от родителей за мастурбацию. Там удаляют именно клитор, девочке с высоким сексуальным статусом так и отрезали. Она выросла и получает(надеюсь она ещё живёт) сексуальное удовольствие. Вот поэтому я считаю неверным утверждение учёных современных о природе женского оргазма, тут я признаю правоту Фрейда, хотя во многом другом с ним не согласна.
Ах, да тема секса больше связана с возможностью получения денег, чем многим кажется :)
Сарма где там?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Наверное в месте где находится клитор и малые половые губы... Знаешь, вот без эмоций и без каких-то других вторичных качеств, действительный и правдивый ответ, первый раз в моей жизни, ради объяснения, я с толикой гордости и самодовольства могу ответить прямо и легко - в пизде!!! Честно скажу даже представить не могла себе такой ситуации, благодарю! :kiss:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Наверное в месте где находится клитор и малые половые губы... Знаешь, вот без эмоций и без каких-то других вторичных качеств, действительный и правдивый ответ, первый раз в моей жизни, ради объяснения, я с толикой гордости и самодовольства могу ответить прямо и легко - в пизде!!! Честно скажу даже представить не могла себе такой ситуации, благодарю! :kiss:
тебе бы фантастику писать, твои книги стали бы бестселлерами:facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
тебе бы фантастику писать, твои книги стали бы бестселлерами:facepalm:
Это реальная история. Хотя может и хорошо что для тебя это фантастика, твоё право так считать

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@mila-vrn, Даже если что-то такое ты считаешь фантастикой, если нет ни каких шансов для тебя что это может быть правдой, смеющийся смайлик, под историей, правда уместен?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Это реальная история. Хотя может и хорошо что для тебя это фантастика, твоё право так считать
Зря ты от идеи отказываешься, разбогатела бы и с позиции популярного богатого фантаста рассказала бы нам сколько денег нужно для комфортной жизни

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
@mila-vrn, Даже если что-то такое ты считаешь фантастикой, если нет ни каких шансов для тебя что это может быть правдой, смеющийся смайлик, под историей, правда уместен?
Когда рассказывают смешные анекдоты, я смеюсь

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Зря ты от идеи отказываешься, разбогатела бы и с позиции популярного богатого фантаста рассказала бы нам сколько денег нужно для комфортной жизни
Есть другие пути для богатства, их тысячи. Дело в том, что я всегда говорю правду, просто не умею придумывать, хотя читать фантастику люблю и думала что это позволит мне научится лгать как все, но нет, так нет :D Да собственно какая разница, говоришь ты правду и тебе не верят, в ложь верят намного охотней, она же вписывается в логику ума. Мне физически не приятно врать самой, это свойство ощущений лжи в теле, даёт возможность знать когда пытаются врать мне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу