Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая должна быть? У кошек 38.6 - нормально.С утра градусник в попу-температура почти 39.
Мою кошку?! На улицу?! Да у нее инфаркт будет!Или на травку сводить.
Тут какая фигня получается: что ешь, что не ешь - один черт толстеешь.@Старая ведьма, да ешьте на здоровье.Главное не до упора.))
Вы себе не нравитесь в таком виде?Надеюсь, вы не 150 кг весите.Тут какая фигня получается: что ешь, что не ешь - один черт толстеешь.
а ты ей травку посади на окошке. Я своему постоянно сажаю, грызетМою кошку?! На улицу?! Да у нее инфаркт будет!
Нет, к счастью меньше.Надеюсь, вы не 150 кг весите.
Юль, сажала. Не жрет.а ты ей травку посади на окошке. Я своему постоянно сажаю, грызет
Ой, вы знаете, почему я не хочу собаку?Это такое счастье-гулять с собакой.
Или давление. Или спина. Или артроз. (Это я о себе).Хуже,если грипп одолел.Ну или абстинентный синдром.(в последнее время)))
может, не ту сажала , у нас овес по виду обычный, хоть и называется кошачьей травой. Так он ему вырасти не дает... хотя мой странный, он и кактус покусывает иногдаЮль, сажала. Не жрет.
А у нас у входа в каждый парк спец мешочки, и ничего убирают люди, и не парятся по этому поводу. А я вот очень хочу шобаку. Но у нас в квартире ее не разрешают держать. Но когда-нибудь она у меня обязательно будет, вот такая:И третья. Я не готова убирать какашки за своей собакой. В России это не принято, но боже мой, как же я ненавижу эти "подснежники"!