Evgeniy Pinchuk
Авторитетная личность
а-га! вот предназначение этого сайта, атрибутика ! ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
шутка
"НЕ курить - это норма !"
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
шутка
"НЕ курить - это норма !"
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы такую обязательно купила!!!банально конечно... НО зато свое... наше... форумское... идентификация какая-то...
Посмотреть вложение 60931
завтра креативить буду... сейчас времени нет...
И такую))простота - залог успеха...
лаконично и мудро...
Посмотреть вложение 60942
PS.увидел фразу у одного форумчанина (имя так и не вспомнил, так бы его именем продписал...)
банально конечно... НО зато свое... наше... форумское... идентификация какая-то...
Посмотреть вложение 60931
завтра креативить буду... сейчас времени нет...
В смысле?!НЕ КУРЮ!! И НЕ МОЛЧУ!!! https://ne-kurim.ru/
Угу. Только многие из тех, кто курит, очень хотят бросить. Но у них ничего не получается банально из-за нехватки информации. А тут ее(нужной) море. Если бы такой ресурс существовал в то время, когда я пытался бросить в прошлый раз и я бы узнал о нем(не важно откуда), то не курил бы сейчас уже лет 8 примерно. И таких, ничего не знающих о ресурсе, но которые хотят бросить, тысячи, если не десятки тысяч. ИМХО.Всем, кто курит - данная символика по барабану
что же вы за всех ответ держите... вроде не пророк... в паралельной ветке многие форумчане поддержали такую идею...Всем, кто курит - данная символика по барабану,
Я написал исключительно о "моих окружающих", извините, что это не указал.что же вы за всех ответ держите... вроде не пророк... в паралельной ветке многие форумчане поддержали такую идею...