Artem77
Продвинутый
ноу смокинг)Слав, а это че? Нет, белым воротничкам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ноу смокинг)Слав, а это че? Нет, белым воротничкам?
Человек(и), создавший такую тему как этот форум, МОЛОДЕЦ! Я считаю, что если он кроме продвижения сайта в поиске еще и заработает, это нормально! Мне,например, абсолютно не жалко, купив футболку с форума, знать что пара сотен с этого перепала в карман создателям. А вообще я сам раскручиваю один сайт по России, и также много конкурентов. Поэтому знаю, что сео в данной теме тоже в копеечку выльется. Короче я ЗА продажу атрибутики на форуме!)Я написал исключительно о "моих окружающих", извините, что это не указал.
И мне идея нравится, и я сам купил бы, особенно "Филип Моррис давай досвидания" со Стиффлером. Но не футболку, а разве что кружку.
Тем более сам могу и кружку, и надпись сделать.
И в параллельной ветке об этом написал (о том, что купил бы).
Считаю самой эффективной рекламой - собирать добровольные пожертвования для вывода форума в топ поиска + неназойливая реклама по дружественным сайтам или (есть и такие) создание баннеров для утаскивания на другие сайты. Тут же полно руководителей (моё мнение).
Т.е.:
1. Сделать усилия в области неназойливой рекламы.
2. Не превращать идею в бизнес, а помочь людям найти быстро сам форум и расмпространить о нем инфу в инете более широко.
меньше слов! Да их вообще не надо... ))) только лишь ne-kurim.ru
А где женщины? Или Вы только для мужчин творите, однополая такая направленность чтоли. Ну тада не хватает нимба над головой после вставания из-за компьютера - в финале.в общем меня тут чутка осенило... зацените...
Без обезьян никак... Показана эволюция...ой , а может без обезьян ?![]()
Ваша футболка сможет оскорбить чувства некоторых верующих. А то, что люди одного пола - только мужчины, - оскорбит депутата-гееборца Милонова, вероятней всего, сочтет за пропаганду сами знаете чего. Ну, может быть, это и будет в конце концов скандальная реклама ресурсу.Показана эволюция...
А где женщины? Или Вы только для мужчин творите, однополая такая направленность чтоли. Ну тада не хватает нимба над головой после вставания из-за компьютера - в финале.
Ваша футболка сможет оскорбить чувства некоторых верующих. А то, что люди одного пола - только мужчины, - оскорбит депутата-гееборца Милонова, вероятней всего, сочтет за пропаганду сами знаете чего. Ну, может быть, это и будет в конце концов скандальная реклама ресурсу.
А где женщины? Или Вы только для мужчин творите, однополая такая направленность чтоли. Ну тада не хватает нимба над головой после вставания из-за компьютера - в финале.
Александр М., чувак в кресле из ряда визуально сильно выпадает. А так идея хороша. Я еще думала про надпись типа: променял зависимость от сигарет на зависимость от форума (на виртуальных друзей/на флуд). Очень актуально для первого времени.
Вспомнилась козырная фраза... по-моему, CHEEF'a: "Форум не в затяжку".
трансвеститки штоль? Ой, боюсь-боюсь, господин Милонов будет не доволен.вообще то там везде только женщины...
Можно форумчанина в ряду выделить цветом или общающихся мужчину и женщину, или еще лучше круг общающихся.международный язык - язык знаков!!!
меньше слов! Да их вообще не надо... ))) только лишь ne-kurim.ru
в общем меня тут чутка осенило... зацените...
Посмотреть вложение 61478
НО "концовка" может быть другой.... можете сами мне подсказать... вот лишь несколько вариантов....
Посмотреть вложение 61479
трансвеститки штоль? Ой, боюсь-боюсь, господин Милонов будет не доволен.
выделить - отличная идея!... что вы имеете ввиду- круг общающихся- подробнее...Можно форумчанина в ряду выделить цветом или общающихся мужчину и женщину, или еще лучше круг общающихся.
Саш, это моя подпись, но я не претендуюPS.увидел фразу у одного форумчанина (имя так и не вспомнил, так бы его именем продписал...)