Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.08.2015
Люди вы помогаете или наезжаете. Ну нажал человек сос. В чем проблема поддержали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мне писать лично вас не просила, да и желания спасибо говорить вам нетТрогать обязательно нужно, особенно если действительно плохо. А так чисто по-человечески некрасиво. Тебе вот на два листа накатали, хоть бы спасибо людям сказала
спасибо за поддержкуТы все правильно сделала. Если есть желагие и чувствуешь, что сама не справишься, то жми, ори, приседай, главное не кури
иди спать и я тоже ща спойду спать. вообще если захочешь курить врядли тебе кнопка поможет или еще кто то . да поддержат но не свяжут тебя и не заклеят рот .так что собирайся с силами успеха тебея так поняла, сос жать уже когда в магазине деньги достаешь или зажигалку зажигаешь?
что лучше, - желание сказать спасибо другим приятным людям или закурить, ну вот лично для Вас?ну мне писать лично вас не просила, да и желания спасибо говорить вам нет
Кнопка сос создана для быстрой помощи, для возможности поддержки в реальном времени, для общения, диалога....А просто молча прочесть можно в любом дневнике или в соответствующих темах. Я не наезжаю, я просто не понимаю, вот и все....ну ей же пишут молоко, еда и спать- она так и сделала...чего вы, не каждый человек может в красках объяснить, написано плохо жми, вот она и нажала, ей говорят- она делает.
Класс! То есть я первая прибежала к Вам, расписала все подробно что и как делать, пыталась помочь...ну мне писать лично вас не просила, да и желания спасибо говорить вам нет
аминь ЛанаВсем удачи! Не курите! Спокойной ночи!
Вот именно человек новый. Походу своей любовью в кавычках человека можно подтолкнул к сигарете.ну не надо бы уже налитать на нее она новинькая на форуме . Vik11, иди спать утро вечера мудренее
я бы уже послала все и закурила бы .Вот именно человек новый. Походу своей любовью в кавычках человека можно подтолкнул к сигарете.
Человеки бросают курить для других человеков?Походу своей любовью в кавычках человека можно подтолкнул к сигарете.
Ага, а тут все раз - и зарыдали: Сюзанна закурила!!!я бы уже послала все и закурила бы .