Круто, я самодостаточна!!!

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015

Zibert

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Vik11, Зашёл,а у тебя такой дневник уже большой,я так понял некоторые люди считают себя тут "дембелями"нет бы человека поддержать,получилось холодно,и не красиво.Не жми больше SOS c такой поддержкой.Знай у тебя есть друг,это я.Искренне желаю удачи.Нужно победить эту гадость.
, хоть бы спасибо людям сказала
Тебе точно нет.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Vik11,
спасибо за поддержку
я понимаю тебя, первый день у всех разный, кто то кричит от счастья: ура! я некурящий! и дальше идет вперед и борется с тараканами и прочей нечистью, а кто то с первой минуты и уже после года, все удрученно считает каждый не закуренный день и несчастно с удручением смотрит на курящих и им завидует,выбор будет за тобой, ты не обижайся на нас, здесь все одной веревочкой повязаны, кто раньше пришел. кто позже, но нелегко почти всем. и каждый подбадривал тебя как мог в данный момент времени, и это даже лучше, когда кнут и пряник одновременно, ты поймешь это. спустя некоторое время. главное и самое важное, что ты решилась на столь нелегкий шаг! и себя уже уважай, что ты уже некурящая!!!! а на обиженных воду возят, и еще, тот . кто держит свой камень за пазухой, ох и трудно ему в деревне у нас!!! добро пожаловать в наши ряды, кош келидиниздер-у нас на казахском языке!!!!!!
19199390.gif
4anime.jpg

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Vik11,
Если вы нахмуpясь выйдете из дома
Если вам не в pадость солнечный денек
Пусть вам улыбнется как своей знакомой
С вами вовсе не знакомый встpечный паpенек

И улыбка без сомненья
Вдpуг коснется ваших глаз
И хоpошее настpоение
Не покинет больше вас

2gsPgFyOvAg.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Иржик,
Vik11, перетерпи эту тягу. Первые три дня самые тяжелые, потом легче) Мне отжимания помогают и много, много воды. А еще, когда уж совсем хреново становится, я вспоминаю роды :eek::eek::eek: Вот там не реально терпеть :giggle: Держись, мы с тобой! :twins:
ты все таки снова бросила! да какая же ты умничка!!! случайно забрела в чужой дневник. и вот те на Ирина. то наша, курить бросила!! восхищаюсь тобой. а потому этот букет тебе:
XtaBexeXcZI.jpg
7925904.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Vik11, Зашёл,а у тебя такой дневник уже большой,я так понял некоторые люди считают себя тут "дембелями"нет бы человека поддержать,получилось холодно,и не красиво.Не жми больше SOS c такой поддержкой.Знай у тебя есть друг,это я.Искренне желаю удачи.Нужно победить эту гадость.

Тебе точно нет.
Егор, 2 дня , это уже много! поздравляю! иди вперед и не оглядывайся, там, вчера. ничего хорошего нет, остался вонючий смрад коптильщика, а впереди столько интересного и неизведанного! а дорогу осилит идущий! на эвересте ждать тебя?http://s015.virus.ru/i333/1409/66/ee6addb79374.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Егор, 2 дня , это уже много! поздравляю! иди вперед и не оглядывайся, там, вчера. ничего хорошего нет, остался вонючий смрад коптильщика, а впереди столько интересного и неизведанного! а дорогу осилит идущий! на эвересте ждать тебя?
ee6addb79374.jpg
http://s015.virus.ru/i333/1409/66/ee6addb79374.jpg

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Викуся, это что же вчера произошло??? Нервишки тебе хорошо потрепали:cold:
Знай у тебя есть друг,это я
И я;). И ещё много людей, которые в тебя верят. Я уверена, что вчера ты не закурила!!!
K5T7iq3VT4Q.jpg

Zibert

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Вик, привет, ну как у тебя сегодня ???? Мой тебе совет, думаю очень многие поддержат, купи какое-нибудь успокоительное. Которое тебе подходит. И витаминный комплекс. Табэкс все таки попробуй пропить, реально помогает. Вот прям как там осталось - так и пей. И не кури. И все получится. И SOS если совсем плохо, тоже нажимай - не стесняйся. Мне тут на днях тоже плохо было. Сначала перенервничала, появились мысли что плюнуть - покурить, авось успокоюсь. И тут присоединилась паника. Белугой ревела. Спасибо форуму, тоже по сигналу SOS прибежали. Вот и не курю. Викусь, а тяжело всем. Вот тебе сейчас тяжко, зато потом будет легче. переболеешь, научишься справляться с накатами- эмоциями. Тяжелее тем, кому первое время очень легко далось. На них тоже накатывает, но уже позднее, когда они не ждут. Вот там точно *опа ( извиняюсь) Так что только в перед. А на форумчан не обижайся. Они все хорошие. И тот кто вчера тебе а-та-тай сделал, завтра самым первым может руку помощи протянуть. Мы ж люди, не роботы. Не поняли друг друга - бывает. Все у тебя получится. Побегай по чужим дневникам, почитай. Мне так иногда прям стыдно становится что я ною.......... правда, правда...... Удачи тебе

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Vik11, ты продолжай держаться! Люди приходят и уходят, а табачная зависимость, как змей, маячит рядом с тобой. Забей на все, и просто не кури. Люди здесь добрые, в большинстве своем. А ссоры у всех бывают. Просто держись! И все будет хорошо!.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Тебе точно нет.
веселенько мне тут вчера было, спасибо за поддержку, как ты?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Викуся, это что же вчера произошло??? Нервишки тебе хорошо потрепали:cold:И я;). И ещё много людей, которые в тебя верят. Я уверена, что вчера ты не закурила!!!Посмотреть вложение 143123
Золечка, да я не закурила вчера, а сегодня, срочно ищу позитив во всем, что бы не сорваться

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас такой злобненький стартовый период. Через сутки никотина в организме не останется, вот организм и колбасит, что заветную соску убрали ото рта. Занимайся всем, чем можно и не останавливайся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу