D
domen
оОя бы уже послала все и закурила бы .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оОя бы уже послала все и закурила бы .
да нет ясно что особо никому не интересно.я и писала выше что никто не поможетАга, а тут все раз - и зарыдали: Сюзанна закурила!!!
@Ольчик Колокольчик, спасение утопающих - дело рук сами знаете кого. Никто никому ничего не должен. Если мне нужна помощь, я её прошу, и благодарен за неё. Ещё банальностей написать, или достаточно?Новенькие-старенькие.
Это явно прослеживается в некоторых массовых мероприятиях типа сто дневок. Теперь и в дневниках.
Увы и ах...
Не сказал бы, я бы почитал.да нет ясно что особо никому не интересно.я и писала выше что никто не поможет
ты извини просто до тебя тут в пустую столько сос было и всех уже раздрожает ,даже на форуме от админа предупреждение было про кнопку сос . а нервы у многихнекоторым укусить рядом было некого , поумничать повоспитывать, а тут я со своим сос заявилась. мне поведение некоторых, показалось, что мой сос как раздражающий фактор. а большинство кусающих......женского пола...
ну если испытываешь раздражение, может лучше отдохнуть, а не на людях отрываться. форум же дело добровольное, а не принудиловкаты извини просто до тебя тут в пустую столько сос было и всех уже раздрожает ,даже на форуме от админа предупреждение было про кнопку сос . а нервы у многих
ты спать собиралась и это щас лучшеену если испытываешь раздражение, может лучше отдохнуть, а не на людях отрываться. форум же дело добровольное, а не принудиловка
Vik11,
Не обращай внимания на некоторые сообщения. И пусть это не станет для тебя поводом закурить!
Вот еще!
Ты всем этим.....назло не кури. Некоторые тут думают -месяц не курят и все теперь-медаль им на спину и орден сутулого. А если два три месяца,то просто космос!
Но уж я то знаю что можно сорваться на любом сроке.
Делай это только для себя. И если плохо, жми сос. Для того он и есть.
Вы, как ни банально это звучит нарушили первое правило форума,@Ольчик Колокольчик, спасение утопающих - дело рук сами знаете кого. Никто никому ничего не должен. Если мне нужна помощь, я её прошу, и благодарен за неё. Ещё банальностей написать, или достаточно?
Ссылкой не поделитесь на первое правило форума, в нарушении которого Вы меня сейчас обвинили, @Ольчик Колокольчик? Я извинюсь, а его везде цитировать буду.Вы, как ни банально это звучит нарушили первое правило форума,
Помогай словом!!! Форум это моральная поддержка. Не более того. Не хочешь)не пиши. Написал-молодец,возьми пирожок.
Я с Вами ничем не поделюсь. (по утопающих помните?)))Ссылкой не поделитесь на первое правило форума, в нарушении которого Вы меня сейчас обвинили, @Ольчик Колокольчик? Я извинюсь, а его везде цитировать буду.