Круто, я самодостаточна!!!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Новенькие-старенькие.
Это явно прослеживается в некоторых массовых мероприятиях типа сто дневок. Теперь и в дневниках.
Увы и ах...
@Ольчик Колокольчик, спасение утопающих - дело рук сами знаете кого. Никто никому ничего не должен. Если мне нужна помощь, я её прошу, и благодарен за неё. Ещё банальностей написать, или достаточно?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
некоторым укусить рядом было некого , поумничать повоспитывать, а тут я со своим сос заявилась. мне поведение некоторых, показалось, что мой сос как раздражающий фактор. а большинство кусающих......женского пола...

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
некоторым укусить рядом было некого , поумничать повоспитывать, а тут я со своим сос заявилась. мне поведение некоторых, показалось, что мой сос как раздражающий фактор. а большинство кусающих......женского пола...
ты извини просто до тебя тут в пустую столько сос было и всех уже раздрожает ,даже на форуме от админа предупреждение было про кнопку сос . а нервы у многих

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ты извини просто до тебя тут в пустую столько сос было и всех уже раздрожает ,даже на форуме от админа предупреждение было про кнопку сос . а нервы у многих
ну если испытываешь раздражение, может лучше отдохнуть, а не на людях отрываться. форум же дело добровольное, а не принудиловка

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Vik11, держись. Простой совет. Просто посиди в тишине. Все проходит и накаты.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Vik11, перетерпи эту тягу. Первые три дня самые тяжелые, потом легче) Мне отжимания помогают и много, много воды. А еще, когда уж совсем хреново становится, я вспоминаю роды :eek::eek::eek: Вот там не реально терпеть :giggle: Держись, мы с тобой! :twins:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну если испытываешь раздражение, может лучше отдохнуть, а не на людях отрываться. форум же дело добровольное, а не принудиловка
ты спать собиралась и это щас лучшее

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Vik11, мой муж год не курит. Никогда не видела его раздраженым только первые два дня. Стараюсь с него брать пример. Чувствую что дермово просто стараюсь не очем не думать. Первые недели заводилась.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Vik11,
Не обращай внимания на некоторые сообщения. И пусть это не станет для тебя поводом закурить!
Вот еще!
Ты всем этим.....назло не кури. Некоторые тут думают -месяц не курят и все теперь-медаль им на спину и орден сутулого. А если два три месяца,то просто космос!
Но уж я то знаю что можно сорваться на любом сроке.
Делай это только для себя. И если плохо, жми сос. Для того он и есть.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Vik11,
Не обращай внимания на некоторые сообщения. И пусть это не станет для тебя поводом закурить!
Вот еще!
Ты всем этим.....назло не кури. Некоторые тут думают -месяц не курят и все теперь-медаль им на спину и орден сутулого. А если два три месяца,то просто космос!
Но уж я то знаю что можно сорваться на любом сроке.
Делай это только для себя. И если плохо, жми сос. Для того он и есть.
:inlove::inlove::inlove::inlove:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, спасение утопающих - дело рук сами знаете кого. Никто никому ничего не должен. Если мне нужна помощь, я её прошу, и благодарен за неё. Ещё банальностей написать, или достаточно?
Вы, как ни банально это звучит нарушили первое правило форума,
Помогай словом!!! Форум это моральная поддержка. Не более того. Не хочешь)не пиши. Написал-молодец,возьми пирожок.

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Вы, как ни банально это звучит нарушили первое правило форума,
Помогай словом!!! Форум это моральная поддержка. Не более того. Не хочешь)не пиши. Написал-молодец,возьми пирожок.
Ссылкой не поделитесь на первое правило форума, в нарушении которого Вы меня сейчас обвинили, @Ольчик Колокольчик? Я извинюсь, а его везде цитировать буду.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ссылкой не поделитесь на первое правило форума, в нарушении которого Вы меня сейчас обвинили, @Ольчик Колокольчик? Я извинюсь, а его везде цитировать буду.
Я с Вами ничем не поделюсь. (по утопающих помните?)))
Цитируйте Бога ради...
Всего вам доброго!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу