Круто, я самодостаточна!!!

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Vik11, а ты имитируй курение,трубочкой ртом вдохнула и и так же выдохнула. мышцы губ то помнят.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Не вижу срок некурения с телефона, в любом случае держись!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю где SOS-то? До первой недели такая канитель будет постоянно, ты можешь отвлекаться, писать сюда, жрать аки комбайн из "Ну, погоди!", делать что-то своё, залипать, спать, лезть на стену, если хочешь быть супер-героем. Ещё раз подумай о своих мотивах, разложи чётко по полочкам, почитай календарь курильщика, узнаешь сколько плюсов ты вынесешь и вообще для чего такое надо терпеть.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
надо учиться использовать "личный внутренний SOS" в любое время дня, в любом месте и при любом раскладе судьбы. да. в теории все ок, а вот на практике :censored:
Вообщем, все зависит только от обладателя данного порока - форум, аптека, внутренняя эмиграция, эт подпорки, они нужны несомненно и крайне полезны. но решив бросить твердо раз и навсегда, учимся находить общий язык с собой некурящим. когда не будет рядом никого кроме тебя нового, который может тебе помочь, вот что цель.

простите но мне кажется в этом чот есть. пока писал понял что пишу для себя скорее.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Накатов небыло первый месяц воооооще, плохо стало на третьем. Ничего сидела телик смотрела в телефоне рылась. Просто не курила. Всё это бред подней съешь, попей, ванну преми, душ. Решила не курить не кури.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
зайди, пожалуйста, в Изумрудный
нет. ты же знаешь со времен первого храма марафона мы с Чаечкой не охотимся на одних угодьях и не пьем из одного родника )). жаль, конечно, но я ее основательно потерял..

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первые дни у многих тяжело проходят, не думаю что сос просто так нажат, что вы прям так...
В первые дни накатов не бывает. Дискомфортное ощущение нехватки чего-то вполне ожидаемо и терпимо. Драматизма не хватает

D

domen

Vik11, ложись спать, если есть возможность. Я второй и третий день этим и спасался. Держись, не поддавайся на провакации мозга. На самом же деле физически ты не ощущаешь наката, это все игры разума с его собственными призраками твоего курящего прошлого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу