D
domen
Никотин быстро выходит из организма.мерзкий период, что уже через сутки никотин вышел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никотин быстро выходит из организма.мерзкий период, что уже через сутки никотин вышел?
там 3 суток потолок вроде, только первая стадия) потому что этот поганец встроился во все процессы в организме, так что организму нужно время на, прости Господи, перестройкумерзкий период, что уже через сутки никотин вышел?
все хорошо
в смысле ? а где счетчик ?все хорошо
Главное, не ругай себя. Это только вредит. По крайней мере, по моему опыту. Чем больше себя ругаешь - тем больше хочется курить. Скажи себе: "Ничего, табачный змей, будет и на моей улице праздник". И некоторое время кури, но думай о том, что тебе это не нужно. Я половину лета промучалась так. А в конце августа - бросила.все пропало., все пропало, не буду людям голову морочить, опять двое суток и все!!!, сигареты куплены. все дневники читаю, чего-то мне не достает, чего-то не донашла!!!! буду с вами, но беру паузу, надо дать себе возможность урезонить эти б....ие качели!!!!
все получитсявсе пропало., все пропало, не буду людям голову морочить, опять двое суток и все!!!, сигареты куплены. все дневники читаю, чего-то мне не достает, чего-то не донашла!!!! буду с вами, но беру паузу, надо дать себе возможность урезонить эти б....ие качели!!!!
Елена Миронова, а я мучусь только второй месяц, если бы не форум, уже точно бы руки опустила, думаю что все могут бросить, только я вот такая никакаяГлавное, не ругай себя. Это только вредит. По крайней мере, по моему опыту. Чем больше себя ругаешь - тем больше хочется курить. Скажи себе: "Ничего, табачный змей, будет и на моей улице праздник". И некоторое время кури, но думай о том, что тебе это не нужно. Я половину лета промучалась так. А в конце августа - бросила.
вот хочется такую мотивацию выискать, что б......пробрала
Ты бы знала, сколько я качалась. И сейчас до конца в себе не уверена, даже Карра решила почитать. Таких как мы здесь очень много, не у всех с первого раза получается. Ты главное в себе разберись, определи для себя все плюсы и минусы. Вот тогда то всё и сложится. Мотивация, желание плюс сила воли.какая ты хорошая