Круто, я самодостаточна!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мерзкий период, что уже через сутки никотин вышел?
там 3 суток потолок вроде, только первая стадия) потому что этот поганец встроился во все процессы в организме, так что организму нужно время на, прости Господи, перестройку

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
  • Кровь полностью очистится от углекислого газа от курения спустя сутки;
  • Через три дня вы заметит, что вам стало легче дышать. Однако, чтобы произошел полный выход смол и сажи из легких нужно от полугода до трех лет;
  • Происходит нормализация кровообращения через 3-4 мес;
  • Пищеварение придет в норму через полгода-год.
  • взято с источника http://vrednoedelo.ru/kurenie/vrednost/nikotin-i-organizm.html

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Иржик,

ты все таки снова бросила! да какая же ты умничка!!! случайно забрела в чужой дневник. и вот те на Ирина. то наша, курить бросила!! восхищаюсь тобой. а потому этот букет тебе:
XtaBexeXcZI.jpg
7925904.jpg
юность, спасибо огромное! мне таааааак приятно!!! :)
Vik11, привет! Как ты?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
не хочется разговаривать, а счетчик глючит, убрала

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
все пропало., все пропало, не буду людям голову морочить, опять двое суток и все!!!, сигареты куплены. все дневники читаю, чего-то мне не достает, чего-то не донашла!!!! буду с вами, но беру паузу, надо дать себе возможность урезонить эти б....ие качели!!!!:cry:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
все пропало., все пропало, не буду людям голову морочить, опять двое суток и все!!!, сигареты куплены. все дневники читаю, чего-то мне не достает, чего-то не донашла!!!! буду с вами, но беру паузу, надо дать себе возможность урезонить эти б....ие качели!!!!:cry:
Главное, не ругай себя. Это только вредит. По крайней мере, по моему опыту. Чем больше себя ругаешь - тем больше хочется курить. Скажи себе: "Ничего, табачный змей, будет и на моей улице праздник". И некоторое время кури, но думай о том, что тебе это не нужно. Я половину лета промучалась так. А в конце августа - бросила.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все получится

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Главное, не ругай себя. Это только вредит. По крайней мере, по моему опыту. Чем больше себя ругаешь - тем больше хочется курить. Скажи себе: "Ничего, табачный змей, будет и на моей улице праздник". И некоторое время кури, но думай о том, что тебе это не нужно. Я половину лета промучалась так. А в конце августа - бросила.
Елена Миронова, а я мучусь только второй месяц, если бы не форум, уже точно бы руки опустила, думаю что все могут бросить, только я вот такая никакая

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
спасибо всем кто поддержует, беру паузу, буду читать дневники, вот хочется такую мотивацию выискать, что б......пробрала

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
какая прелесть!!!!! а я думала ты меня ругать Золечка, будешь
Ты чё??? За что ругать то:eek:. Ругать я тебя начну, когда ты руки опустишь, и вот тогда тебе не поздоровится:D:D:D. А так читай дневники и запасись успокоительными и через недельку стартанем;)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Золечка, какая ты хорошая, а я вчера готова была убежать с форума, а сегодня пару дневников почитала, так у некоторых еще похлеще чем у меня по полгода качаются

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
какая ты хорошая
:):):)Ты бы знала, сколько я качалась. И сейчас до конца в себе не уверена, даже Карра решила почитать. Таких как мы здесь очень много, не у всех с первого раза получается. Ты главное в себе разберись, определи для себя все плюсы и минусы. Вот тогда то всё и сложится. Мотивация, желание плюс сила воли. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу