Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
спасибо спасибо всем , кто меня поддержал!!!! вы очень хорошие!!! я не думала что остановлюсь!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
рада за тебя.А я вот не стерпела и выкурила 2 сигареты.Мозг успокоился-а я...не знаю что сейчас делать

ГаРмОнИчНаЯ, ну чего ж сос не жала? жаль конечно, а у меня сиг не было, это тоже ход, а вот были бы может и побежалабы, ну и собиралась, а потом так жалко столько дней по зади... ну забудь и держись дальше, только сигареты ликвидируй!!!

Vik11, Викуль, поздравляю с боевым крещением!!! Безмерно горжусь тобой, что смогла подавить это гадкое желание. Дальше легче будет, вот увидишь. Ну а если что..... сразу сюда беги, Demyan и The Wall, точно помогут:D:D:D

Золечка, думаю и ты меня не оставишь в трудную минуту, а ребята помогли очень, я им благодарна:bounce:

Vik11, Мы просто выстроили логические цепочки у тебя в голове, а помогла себе ты сама ;) :)
С пятью днями тебя! :thumbsup::bounce::spin::wavespin:
%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%8C-5.jpg

да вот заканчивается пятый день, нервишки шалить начинают
Vik11, Мы просто выстроили логические цепочки у тебя в голове, а помогла себе ты сама ;) :)
С пятью днями тебя! :thumbsup::bounce::spin::wavespin:
%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%8C-5.jpg
спасибо!!!! ну цепочка у вас супер!!! может логика мужская применена;)

да вот заканчивается пятый день, нервишки шалить начинают

Так так! Ты там с нервишками поаккуратней! :)
Два суицида в течении суток это уже слишком! ;) ))

спасибо!!!! ну цепочка у вас супер!!! может логика мужская применена;)

Да какая разница, какая логика была применена! Главное, что это сработало! И ты с нами и продолжаешь свой нелегкий путь к Эвересту! :running::)

вот никак понять не могу , кашель у всех был при бросании? я ничего такого не наблюдаю....

вот никак понять не могу , кашель у всех был при бросании? я ничего такого не наблюдаю....
Vik11, у меня и раньше при бросании был, и теперь. Очень неприятный и потом отходит жуткая жуть...:confused:
А куришь давно?

Vik11, у меня и раньше при бросании был, и теперь. Очень неприятный и потом отходит жуткая жуть...:confused:
А куришь давно?
КУРИЛА, попрошу, очень много лет 20 точно, и с разной интенсивностью, но больше пачки не выкуривала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу