Круто, я самодостаточна!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
я даже представить не могла, что мне будет настолько плохо физически, я этому так рада!!!! Demyan, спасибо за поддержку!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
поэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью
правильно, больше не кури
На всякий случай приведу слова Ваксы:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Конечно, обидно что сорвалась, но зато ты теперь знаешь, что сигарета - это не решение проблемы.
Ты молодец, что остановилась и пришла сюда.
PS Может я сумбурно выражаюсь, но мне так хочется тебя поддержать.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет!
Конечно, обидно что сорвалась, но зато ты теперь знаешь, что сигарета - это не решение проблемы.
Ты молодец, что остановилась и пришла сюда.
PS Может я сумбурно выражаюсь, но мне так хочется тебя поддержать.
Динозавра, спасибо как же это приятно, когда рядом не равнодушные люди!!!:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
всем доброе утро!!! хочу признать свою слабость, мой стресс довел меня до сигареты, я выкурила две штуки, и пипец что было дальше!!!! мне нечем стало дышать, мне тошнило, голова кружится, и это все длилось несколько часов, никие водички умывачки мне не помогли, это ужаснейшее состояние!!!! поэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью
Привет, Вика! Забей, это была не ты! Забудь как страшный сон, будто и не было ничего! А то, что твой чистый организм не принял дрянь, это классно!! Не переживай, все будет хорошо! А со стрессом нужно что-то делать обязательно! Не загоняй его вглубь, разберись во всем, чтобы не было повода искушать себя снова! Обнимаю тебя!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спсибо, за поддержку, да я так и думаю, что во сне все произошло, а стресс разгоняем и стараюсь всячески избегать негатива, я ж сама его себе устраиваю, хочу менятся!!!!как ты ? как весна?

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
arsen.kat, мой форум начинался с твоей поддержки, я не забыла, как ты ?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
arsen.kat, настроение колеблется, занимаюсь собой, у меня такое лицо свежее стало, просто супер!!! энергии много нужно ее направить куда правильно.настроение весенне, солнышко светит, стала ходить пешком на работу, такие запахи слышу.... трава прорастает. занялась подсчетом калорий, я набрала 3 кг как бросила курить и до этого лишнего набрала. теперь вот на подсчете калорий уже за две недели почти 2 кг сбросила. тебе хорошего весеннего настроения!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спсибо, за поддержку, да я так и думаю, что во сне все произошло, а стресс разгоняем и стараюсь всячески избегать негатива, я ж сама его себе устраиваю, хочу менятся!!!!как ты ? как весна?
Привет, Вик! Все правильно сказала! От нас самих все зависит, как решим, так и будет! Меняй направление мыслей в сторону позитива!
Как я? Как весна? - Мы с ней еще пока по разные стороны, но пересечение близко, я уверена!!! Удачи тебе! Забегай!! Буду рада!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, приветик, и ты меня не забывай :kiss:
Привет! Как позабудешь тех, кто тащил тебя, всем сердцем радуясь твоим победам и поддерживал тебя в твоих абстинентных (тьфу-ты, слово-то какое!) страданиях! Всегда с тобой!!
5V9qN4nJxV4.jpg

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет! Как позабудешь тех, кто тащил тебя, всем сердцем радуясь твоим победам и поддерживал тебя в твоих абстинентных (тьфу-ты, слово-то какое!) страданиях! Всегда с тобой!!
5V9qN4nJxV4.jpg
спасибо дорогая!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу