Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно, больше не курипоэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью
раз в день будешь отчитываться хотя бы кратко "не курю"Владимир Файб, спасибо спасибо!!!
с удовольствиемраз в день будешь отчитываться хотя бы кратко "не курю"
ок?
хотя бы недельки четыре, до стольника тебя доведемс удовольствием
Динозавра, спасибо как же это приятно, когда рядом не равнодушные люди!!!Привет!
Конечно, обидно что сорвалась, но зато ты теперь знаешь, что сигарета - это не решение проблемы.
Ты молодец, что остановилась и пришла сюда.
PS Может я сумбурно выражаюсь, но мне так хочется тебя поддержать.
я уверена дойдем, и дальше пойдем, яхотя бы недельки четыре, до стольника тебя доведем
Привет, Вика! Забей, это была не ты! Забудь как страшный сон, будто и не было ничего! А то, что твой чистый организм не принял дрянь, это классно!! Не переживай, все будет хорошо! А со стрессом нужно что-то делать обязательно! Не загоняй его вглубь, разберись во всем, чтобы не было повода искушать себя снова! Обнимаю тебя!всем доброе утро!!! хочу признать свою слабость, мой стресс довел меня до сигареты, я выкурила две штуки, и пипец что было дальше!!!! мне нечем стало дышать, мне тошнило, голова кружится, и это все длилось несколько часов, никие водички умывачки мне не помогли, это ужаснейшее состояние!!!! поэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью
100%. Верю в тебя, ты силачка. Держись Викуля, ты же знаешь, как чудесно не курить.я уверена дойдем, и дальше пойдем, я
Привет, Вик! Все правильно сказала! От нас самих все зависит, как решим, так и будет! Меняй направление мыслей в сторону позитива!Diskordiya, спсибо, за поддержку, да я так и думаю, что во сне все произошло, а стресс разгоняем и стараюсь всячески избегать негатива, я ж сама его себе устраиваю, хочу менятся!!!!как ты ? как весна?
Привет! Как позабудешь тех, кто тащил тебя, всем сердцем радуясь твоим победам и поддерживал тебя в твоих абстинентных (тьфу-ты, слово-то какое!) страданиях! Всегда с тобой!!Diskordiya, приветик, и ты меня не забывай
спасибо дорогая!!!!Привет! Как позабудешь тех, кто тащил тебя, всем сердцем радуясь твоим победам и поддерживал тебя в твоих абстинентных (тьфу-ты, слово-то какое!) страданиях! Всегда с тобой!!