Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
всем доброго свежего утра!!! первый день свежего воздуха, а такие внутренние диалоги, просто пипец, обижена на весь белый свет, а главная персона -это муж!!! противно, у кого такое было,что делали?

Vik11, ты как бросаешь? Может стоит попить успокоительных? Взять отпуск, временно пожить у родственников, т.е. по возможности сделать окружение более спокойным.

ПРОСТО БРОСАЮ И ВСЕ!!1успокоительные купила, муж в командировке, только работа и дочь, ну это позитивчик.короче вроде создала себе все условия, теперь бы еще не грузится всякой фигней

Vik11, с первым днем!

72.jpg

ПРОСТО БРОСАЮ И ВСЕ!!1успокоительные купила, муж в командировке, только работа и дочь, ну это позитивчик.короче вроде создала себе все условия, теперь бы еще не грузится всякой фигней
Успеха!

Vik11, Викуля ты главное держись, злость и раздражение пройдут, зато сколькр радости и гордости за себя испытаешь.

Vik11, Викуся, привет!!! Как дела? Как настроение?

вот когда домой попаду , будет сложновато
Vik11, а вот не думай о том , что будет сложно. Наоборот думай о том, какая ты молодец. Ведь ты правда герой!!! В нашем случае один день десяти стоит.
Замечательно, так хорошо ощущать себя некурящим человеком и главное нет этого отвратительного запаха. Но ты бы видела меня в новогоднюю ночь... в какой-то момент так накатило, что ходила за всеми курящими и выпрашивала сигарету...меня мягко говоря все послали. Правда длилось это минут десять, а потом была только безграничная гордость , что устояла. Так что невозможное возможно, и ты уж пожалуйста продержись совсем чуть чуть, а там легче будет.;)

Vik11, а вот не думай о том , что будет сложно. Наоборот думай о том, какая ты молодец. Ведь ты правда герой!!! В нашем случае один день десяти стоит.
Замечательно, так хорошо ощущать себя некурящим человеком и главное нет этого отвратительного запаха. Но ты бы видела меня в новогоднюю ночь... в какой-то момент так накатило, что ходила за всеми курящими и выпрашивала сигарету...меня мягко говоря все послали. Правда длилось это минут десять, а потом была только безграничная гордость , что устояла. Так что невозможное возможно, и ты уж пожалуйста продержись совсем чуть чуть, а там легче будет.;)
Золечка, спасибо , буду стараться

тяжелова-то, думаю нужно максимум запах из квартиры вывести, мне кажется все покрыто осадками сигаретного смрада:thumbdown:

вот этим и занимаюсь:thumbsup:

блин блин блин :mad: продержалась почти два дня, а сигареты на виду соблазнили.....выкурила ..... а остальные в мусор пошли. деда мороза в новый год просила помочь, не смог:( какие же они мерзкие:vomit: как стыдно опять:autodafe:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу