Сила воли "Кружусь"

• Автор темы Автор темы Freska
  • Дата начала Дата начала

Freska

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Всегда думала, что эта "зараза-зависимость" не про меня...Оглянулась на себя, прошло уже 8 лет самообмана.
В среднем, моя доза наверное - пол.пачки.
Я хочу, наконец, посмотреть реальности в глаза: где я, с кем я, что я с собой сделала и куда идти дальше. Никогда я не думала, что буду настолько слаба, чтобы не смочь принять важные для СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ (хоть и возможно только в данном воплощении) ЖИЗНИ решение.
Бросаю постоянно, но долго не выдерживаю. Самым успешным перерывом можно посчитать моё полугодовое воздержание в 2007 году. ИТО! Только из-за болезни (вот она сущность:пока не клюнет - не дойдёт). Я тогда хорошо "стрессанула", "укурилась" и заработала какое-то жуткое нервное расстройство на фоне ВСД (как сказал один из врачей, а обошла я тогда их немало , чтобы найти причину) с симптомами удушья и паники. И вроде тогда переосмыслила, поняла, бросила курить и всё, тогда меня убивавшее. ВЫЗДОРОВЕЛА, ОЖИЛА, РАСЦВЕЛА и Юхххууу "пошли покурим" началось всё сначала.
Сейчас я снова на распутье, есть над чем подумать в своей жизни, есть что поменять...
И начать я хочу с ПОБЕДЫ над СМРАДОМ, который жрет меня незаметно и ласково.

P.S. Сегодня очень кружится голова (первый день), и мой кот любопытно наблюдает за мной. Он наверное тоже "отходит" от постоянного смога в квартире. Возможно, и у него ломка) Ничего!Прорвемся, мой дымчатый друг)

Freska, привет и добро пожаловать на форум! :)
У меня тоже дома котейки, и я думала, вот когда я бросаю курить у них наверное тоже ломка?! :eek: :rofl:

Реакции: Olik
Freska, конечно, прорвёшься! Форум многим помог прорваться! Держитесь там с котом и главное тупо не курить (как любят говорить на форуме):wavespin:

Форум многим помог прорваться!

Согласна! Наш форум уникальная вещь! Здесь такие все умнички! :bounce: Каждый день на Эвересте новые победители! Это вселяет надежду!

Freska, привет и добро пожаловать на форум! :)
У меня тоже дома котейки, и я думала, вот когда я бросаю курить у них наверное тоже ломка?! :eek: :rofl:

Спасибо, Ольга! Да, мой точно приучен в клубу табачного дыма сидеть прещурясь, чет наверное там думал про себя, небось тащился.
Сегодня весь день лежит... И я) то читаю, то пью, то ем пакость всякую! Ты как? Второй день пошел?

Реакции: Olik
Согласна! Наш форум уникальная вещь! Здесь такие все умнички! :bounce: Каждый день на Эвересте новые победители! Это вселяет надежду!

Согласна, девочки, спасибо большое. Есть примеры реальные и это вдохновляет.

аааааа, я выдержала) немного алкоголя на встрече с друзьями, беседы на балконе с сигаретным дымком и всё равно продержалась) подышала если только) Всегда казалось нереальным алкоголь без сигареты...

мой дымчатый друг)
cat.jpg

мой с тобой полностью согласен и приветствует твое желание!

сегодня рассказала на работе, что вот есть такой сайт. Ни каждый понял, точнее наоборот - совсем не понял)
"Если ты захочешь бросить, тебе совсем не нужны все эти примочки" а Я НЕ СОГЛАСНА! Не так уж много осталось в нашем мире того, что объединяет, вдохновляет и поддерживает. Пока мне тут нравится)))

Freska, дорого вечера !
решилась не быть в подчинении у сигареты - значит тебе сюда , в нашу компанию :) т.к
в одиночку почти не реально бросать ..здесь каждый победный твой шажок народ видит , поддерживает , и ты двигаешься дальше .. примеры других успешно бросивших , придают огромный стимул навсегда распрощаться с никотиновой заразой . Ты сама только очень-очень пожелай
себе быть НЕ курящей
f8968ecaf1f5da85e17966d3e0554486.gif
смотри страшные видео о вреде курения на Ютюбе - очень мотивирует , загружай свой мозг антитабачными рекламными страшилками -это всё нам очень помогает .
Не забывай, что тебе с каждым часом будет легче , ведь не ты одна только борешься , но и твой организм помогает .. да ты сама знаешь , когда не курила пол-года . Пиши , общайся , сбивайтесь в свои кучки некуряшек -новичков таких же как сама , и всё будет хорошо .
Мы тоже все с тобой !:)

Freska, дорого вечера !
решилась не быть в подчинении у сигареты - значит тебе сюда , в нашу компанию :) т.к
в одиночку почти не реально бросать ..здесь каждый победный твой шажок народ видит , поддерживает , и ты двигаешься дальше .. примеры других успешно бросивших , придают огромный стимул навсегда распрощаться с никотиновой заразой . Ты сама только очень-очень пожелай
себе быть НЕ курящей
f8968ecaf1f5da85e17966d3e0554486.gif

Спасибо, Mariya, большое! Про страшные ролики думала... но пока не решалась, а теперь значит все таки попробую! Спасибо за поддержку! Действительно, очень нужные и теплые слова)

Ой , хочу добавить , что не у всех одинаковая реакция на ролики .. самый лучший фильм и смотреть не страшно , а познавательно -это - Жертвы калибра 7.62 . на Ютюбе есть .
а вообще , после недели не курения , мне хотелось что -то позитивное .тк никотина в крови не было , и ломок тоже . я сидела здесь музыку слушала , и картинки кошек загружала в разделе "Разное " мне нужно было мозги занять чем то , так что ты сама слушай себя , может тебе не захочется страшное смотреть , но этот фильм посмотри , он 40 минут идёт или чуть больше . после этого фильма всё по -другому видится , и даже сигарету противно в руки брать .
(что-то у меня шрифт сам по себе покрасился , поголубел : )

Ой , хочу добавить , что не у всех одинаковая реакция на ролики .. самый лучший фильм и смотреть не страшно , а познавательно -это - Жертвы калибра 7.62 . на Ютюбе есть ...
(что-то у меня шрифт сам по себе покрасился , поголубел : )

это просто даже буквы радуются ))) я примерно поняла про что ты,Mariya, да, вот как раз сейчас какая-то эйфория настала... Может это обманчивое, временное... Ведь этот "змей" просто ждет пока я расслаблюсь.Обязательно посмотрю! спасибо! Никогда не интересовалась особо. Может в этот раз включусь в полный курс понимания.

Freska, добро пожаловать в ряды некурящих!:-) Девочки правильно говорят, форум очень помогает. Лично я бы без него не справилась бы точно! ;)
За змея, это точно! С ним надо держать ухо востро, особенно в первое время. Держи ситуацию под контролем, в помощь хорошо пригодится чай, минеральная вода, мята в любом исполнении, имбирь....ну и желание жить свободно и дышать полной грудью чистый воздух. Удачи!
p.s.: и мы рядом разумеется;) :-)

Freska, добро пожаловать в ряды некурящих!:) Девочки правильно говорят, форум очень помогает. Лично я бы без него не справилась бы точно! ;)... Удачи!
p.s.: и мы рядом разумеется;) :)

Спасибочки, anya! Так приятно!!мята и имбирь, это для очищения? Очень боюсь что на лице полезет что нибудь. Кто-то рассказывал, что организм чиститься начинает и выбрасывает всякое.

аааааа, я выдержала) немного алкоголя на встрече с друзьями, беседы на балконе с сигаретным дымком и всё равно продержалась) подышала если только) Всегда казалось нереальным алкоголь без сигареты...
Не эксперементируй пока. Кому-то и ничего, но большенству после алкоголя тяжело бороться с желанием.
Также бы рекомендовала временно отказаться от кофе. И на кальян не заглядывайся. :)

Второй день на исходе. Пока всё хорошо, но также "кружусь"
Сосуды видимо "в шоке", до сих пор есть легкое головокружение и к вечеру зазвенело в ушах. Кислородное отравление?)))
да... а еще сегодня заметила, то на слезу пробивает, то прыгать хочется. наверное нужна йога...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу