Сила воли Крылатая

коротко и ясно :cool::D:D:D
2a2d59cc7e62c0be6059ab607f037550.jpg

Думаю, купить себе нирдош, и в моменты, вот как сейчас, пускать хотя бы травяной дым.
Хотя бы без табака, хотя бы без никотина.
Странное дело, уже второй день кроет. Точнее вечер. Тяжело, как не было тяжело еще ни разу за все время некурения.
Да, я держусь, ребят, держусь.

@Лесная шаманка, Это странный период 2-3 месяца. Я вчера праздновал свое 30 летие.. Все мои друзья курят и вот я очень хотел курить. Особенно, когда ты выпимший и очень весёлый)) Был кальян, но я даже не притронулся к нему. Я реально понимаю, что нельзя заменить одну зависимость другой. Считаю, что это еще один период, который нужно переждать и перетерпеть на пути к успеху) удачи. Держись)

Думаю, купить себе нирдош,
не стоит дорогая этого делать-прямая дорога потихонечку,но всё же к курению.... это период такой-год назад бросала закурила через 2 месяца...для чего?а просто!покопайся в себе чего именно хочешь?я сама тоже себя трясу...для меня жесткий период будет лето...это да...выезды,пикники,шашлыки. поездки...мне надо в зал-тгда меня охватит чувство ответственности,что как это я занимающаяся и курящая что ли?но с залом всё сложно...обстоятельства не пускают...поэтому держимся дорогая!это ведь не больно?

@Sevasta, вчера спаслась успокоительным чаем, травяным. Сегодня в баньку, на неделе на йогу пойду. Может это подвинет во мне биоэнергетические потоки..)) В груди скребется дымный зверь. Просит кайфа какого-то, весна же. Гульба в душе. Да как обычно)))
Очень сильно держит счетчик. Очень сильно держит ответственность перед вами.
Но за нирдош сознание уцепилось. Причем я помню, что они гадкие. В этом и соль. Тушка поймет, что курение фу-фу-фу, но накаты жесткие можно снимать.
Не знаю, мне кажется, это меньшее зло.
Хотя пока не бегу за ними.

@MrNobody, не понимаю нюхательный табак вообще. Тем паче это табак)
А с табаком мы попрощались.

Котейки, не переживайте, не сорвусь. Просто я уже начинаю отрывать головы окружающим)) как-то не стоит того.. Йога не помогает. Хотя йога очень благотворно на меня влияет.

А, и да! Наконец прекратились карусели с сосудами)))))

не понимаю нюхательный табак вообще.
Я тоже не понимаю, и организм не понимает ,в этом и прикол. Ты получаешь никотин, но все якоря не реанимируются, потому что способ левый. Я на первой неделе пару раз применил, когда очень зудело.

Привет) Ну как ты там поживаешь? Самочувствие? Настрой?)

@Shamus, потому и не пишу, что оптимистичного мне сказать нечего. И есть ощущение, что здесь, к сожалению, мои домыслы врядли оценят верно.
Потому побуду в коконе.

ей ей. Где твой энтузиазм?

@Лесная шаманка, ну чего ты? а?мы все твои домыслы и мыслЫ оценим верно и вообще я рисунки твои жду!Возвращайся!!!

@Лесная шаманка, ..........................................................мы ждем нашу шаманку-вкусно пахнущую цветами,духами и чем там еще пахнут шаманки? ну где ты солнце у тебя скоро юбилей-проставляться то кто будет????:D

Да худо мне. Месяц уже как, если уж на то пошло. Почки отваливаются. А я не алкаш же... Если что, мне болеть не свойственно более недели простудой. А тут такое... Не появляюсь, потому как никакого энтузиазма на данный момент не испытываю. Да и больничный мне не дают, приходится на работу ходить.
Мой наставник и гуру сказал, что это я сама загналась с ЗОЖ, вот и пришло отражение на физику. Такая нездоровая фигня.
Ем антибиотики.
Абсолютно как-то фиолетово на некурение.
Плохой я пример, понимаете?
Может уж лучше курить, чем отхватывать такой опыт?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу