Сила воли Крылатая

И этот случай все сломал.
Добавим колебания гормонального фона. И внезапно раннюю весну.
Отсутствие денег в должном объеме.
В общем, я злая.
Очень.
И курить хочется.

Дарк сайд

Надо пройти это дерьмо. Демоны коварны.
Курю метафизически.

Нельзя, чтоб случай рулил в жизни. Пересмотри-ка своё мироощущение, :showoff:там что-то не так. Что-то выпирает чересчур.
Да сейчас вообще разбаланс пошел...
Знаю.
Чувство собственной важности, т.е. Эго выпирает.
Работать с ним постоянно надо.

Да побешусь и все будет ок.
Уже очевидно, что маниакальная фаза у меня сменяет депрессивную.
Спасибо тебе, 100-дневный, за поддержку.

Время активных перемен и важных решений сейчас у меня. Психоз полным ходом. Так что не серчайте. Буду тут катарсисы выкидывать.

Время активных перемен и важных решений сейчас у меня.
Вооот,видишь-ты сама понимаешь что и почему у тебя. Только не дай себя сломать этим мыслям о сигаретах!ты их победила!и уже давно!неужели сейчас вернешься к ним в штаб и скажешь "-Э,нет ребята,а давайте я сдамся". Ну не логично же ж?:rolleyes: Не...нас голыми руками просто так не возьмешь!:mstickle:А наркомания и правда процветает и ты не одинока в своем полёте некурения:angel:Я с тобой!!Я знаю что у тебя сейчас за состояние,у меня так было.Когда все курят вокруг а ты нет. И вроде как и не герой ты для них,и для себя уже притёрлась мысль.Да ещё и муж эдакий рассякой курит!!мой курит и не стесняется при мне,а вчера ещё и попросил подержать сигарету пока он ребенка в машине усаживал!Вот в шоке от него!говорю выкину,а он в панике это же последняя сигарета!!:eek: ни чё...выстояла..и вроде как ни где не промелькнуло,а может тщательно я обработала себя!:rolleyes: Вобщем дружочек,ты наверняка лучше меня знаешь что этот просесс нужен тебе ,что бы еще раз победить себя,свои мысли-ты сильнее!только ты управляешь собой!Верно?:giggle:

@Sevasta, спасибо тебе огромное за эти слова. :showoff:Всё так. Всё правда! :D
Мы ведь сильные. Мы ведь волевые. И вольные.
Наркота не пройдёт.:mad:

Просто нужно перетерпеть это трудное время!!!

Спасибо, повелители снов))
Во сне я курила. С удовольствием. Вкусно. И без негативных последствий.
По меркам того мира, я пробыла там пару дней.

Проснувшись, осознала, что всё замечательно. Счетчик обнулять не нужно.
Курить больше не хочется, кайф получен.
И теперь у меня есть лайфхак на крайний случай. Хе-хе))))

И простите. Я искренне.

лайфхак на крайний случай. Хе-хе)
прикольно!!!!и главное без последствий:D
406502_60720 (1).jpg

Привет) Ну как ты там?

@Shamus, @Sevasta, котики, каюсь,на неделе всё руки не доходили отписаться... Всё хорошо у меня. Очень много событий. Работа. Как-то не до самоанализа даже.
Накатывает иногда, да. Весна же.
Но помню, ради чего всё затевала.

Тушка капризничает периодически. Но прошло всего 2 месяца без сигарет. Возлагаю большие надежды на длительные сроки...
Организм перестроится, перестанет выкидывать финты.. Сопротивляться получше будет.
А то пародоксальное ощущение, что я была здоровее, когда курила.. :eek:
Все будет хорошо.
I hope so.

Тушка капризничает периодически. Но прошло всего 2 месяца без сигарет. Возлагаю большие надежды на длительные сроки...
Организм перестроится, перестанет выкидывать финты.. Сопротивляться получше будет.
А то пародоксальное ощущение, что я была здоровее, когда курила.. :eek:
Все будет хорошо.
I hope so.
Мне кажется, что дело не в том, что организм был здоровее, а в том что сейчас весна и организму нужны новые силы в виде витаминов)) Витаминчики попей и побольше свежего воздуха! имхо.. ЗЫ С 8 марта тебя)))

@Shamus, спасибо, добрый друг)) витамины обязательно попью))
Но у меня есть подозрения, что организм в течение длительного времени находился в перманентном состоянии наркотического опьянения. В той или иной степени.
Это маскировало некоторые симптомы + регулировало те же, например, сосуды по своему расписанию. Теперь они в расстрянности...
Не пью, не курю, а болит голова на перепады погоды. Что за ерунда?
У тебя такого нет?

Спасибо за поздравление))))

@Лесная шаманка, добрый день! У меня тоже голова на погоду болит. И тушка выкидывает фортели. И ощущения, что когда курил был здоровее. Как -то легче, когда видишь, что ты не один такой. Видимо, я все-таки плохой человек. Всем нам тяжело идти вперед. Я тоже возлагаю надежду на длительные сроки. Удачи!

@Лесная шаманка, Думаю, что курение стимулировало организм. В первую очередь регулировало работу сосудов. В любом случае организм привыкает к любому состоянию, а сейчас произошло изменение и сколько оно будет длиться хз)) Индивидуально. Поэтому у кого-то голова болит, у меня опять бессонница началась)) +весна. Ничего, прорвемся

Не пью, не курю, а болит голова на перепады погоды. Что за ерунда?
Пару дней назад вспышка была неслабая на солнце, сказали, что будет трясти пару дней. У меня вчера и сегодня голова побаливает слегка.

@Нейманд, @Shamus, @MrNobody, спасибо, ребят, от вашх слов легче. А то и вправду чувствовала, что одна такая, и если первые 1,5 месяца особых проблем не было, то сейчас они реально начались.

И да, @Нейманд, видишь, я тоже плохая)))
Но вместе весело шагать)))

Вот только второй день не шагаю, а лежу с t=38-39 C
Не падает причем температура. Это тушка так с инфекцией борется, пусть будет.
Внезапно. Пиелонефрит, то бишь почек воспаление.
Такое впервые со мной.
Ну, да всё бывает в первый раз. Надеюсь, когда выздоровлю, ерунда прекратится, тело очухается.

Зато врач, на дом приезжавшая, меня похвалила за ЗОЖ. И не прицепиться было!))) хехее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу