Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почитай ему перед сном лекции Батракова или Соколова или Жданова.
Да сейчас вообще разбаланс пошел...Нельзя, чтоб случай рулил в жизни. Пересмотри-ка своё мироощущение,там что-то не так. Что-то выпирает чересчур.
Вооот,видишь-ты сама понимаешь что и почему у тебя. Только не дай себя сломать этим мыслям о сигаретах!ты их победила!и уже давно!неужели сейчас вернешься к ним в штаб и скажешь "-Э,нет ребята,а давайте я сдамся". Ну не логично же ж?Время активных перемен и важных решений сейчас у меня.
прикольно!!!!и главное без последствийлайфхак на крайний случай. Хе-хе)
Мне кажется, что дело не в том, что организм был здоровее, а в том что сейчас весна и организму нужны новые силы в виде витаминов)) Витаминчики попей и побольше свежего воздуха! имхо.. ЗЫ С 8 марта тебя)))Тушка капризничает периодически. Но прошло всего 2 месяца без сигарет. Возлагаю большие надежды на длительные сроки...
Организм перестроится, перестанет выкидывать финты.. Сопротивляться получше будет.
А то пародоксальное ощущение, что я была здоровее, когда курила..
Все будет хорошо.
I hope so.
Пару дней назад вспышка была неслабая на солнце, сказали, что будет трясти пару дней. У меня вчера и сегодня голова побаливает слегка.Не пью, не курю, а болит голова на перепады погоды. Что за ерунда?