толстый_кот
Гордость форума
но кроме транков есть сосудистые препараты, мышечные релаксанты и прочая и прочая )))Ну да я ща побегу транки и ады покупать)) Да бады я и сам знаю примерно какие питть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но кроме транков есть сосудистые препараты, мышечные релаксанты и прочая и прочая )))Ну да я ща побегу транки и ады покупать)) Да бады я и сам знаю примерно какие питть))
Кот, а че вообще курить решила бросить??но кроме транков есть сосудистые препараты, мышечные релаксанты и прочая и прочая )))
Классный план,Петрович!Вот такой план.![]()
Ипохондрия достала и концерофобия. И у меня не голова а дом советов ))) все время какая -то фигня придумывается ))))Кот, а че вообще курить решила бросить??
А когда у тя это началоь и от чего? Ты вообще работаешь где то?Ипохондрия достала и концерофобия. И у меня не голова а дом советов ))) все время какая -то фигня придумывается ))))
я не работаюА когда у тя это началоь и от чего? Ты вообще работаешь где то?
У тебя РМЖ или нет? ЧЕт я ниче понять не могу или ты просто впечатлилась этой хренью, а че работать не идешь? А кто тебя содержит?)я не работаюот этого полно времени почитать интернет и конечно напридумывать себе черт знает что
я сижу еще на одном форуме, закрытом. очень тесная компания, уже больше 10 лет. Сейчас нам всем уже 35+ лет. У некоторых девочек обнаружили рак МЖ. У двоих только на ранней стадии, у других стадия другая. трое уже ушли, увы. Питер стоит на одном из первых мест по РМЖ =(
Так что каждую весну я бегаю по врачамэтой зимой очень сильно болела, 5 курсов антибов, лежала в инфекционке с ангиной, последний курс был месяц назад. И тут вишь как повезло, все таки, я считаю. Ожирение печени не смертельное если принять меры сразу.
сплюнь! нет у меня ничего такого ))) я ипохондрик ))У тебя РМЖ или нет? ЧЕт я ниче понять не могу или ты просто впечатлилась этой хренью, а че работать не идешь? А кто тебя содержит?)
Последние года три )))Так тебя всю жизнь так мажет или это в связи с бросанием?
Оооо нифига и ты всю дорогу на фарме?? А от чего началось? Может это всд??Последние года три )))
Omg! Нет конечно ))) ипохондрия у меня года 3. На фарме я только месяц была пока обстененция. Ща только бады )Оооо нифига и ты всю дорогу на фарме?? А от чего началось? Может это всд??
Ну надо вылазить из этой каши Котик)) Сегодня чухаю себя гуд))Omg! Нет конечно ))) ипохондрия у меня года 3. На фарме я только месяц была пока обстененция. Ща только бады )
Хочу ошень, ошень)) Вроде должно отпускать все на дольше и на дольше))Сашка Григорович, давай же недельку хотя б почухай себя гуд![]()
Ты молодец,конечно)) круто, я рада за тебя, что щас все хорошо!Энергии много, кашля нет, совсем нет. Ничего не отхаркивается,
ничего не болит. Никакого тупняка нет.
побеждаешь или имеют, а точку, у меня теперь слова эти в голове засели, потому что да так оно и есть! у меня сегодня самый суровый день за все эти 2 месяца, такого я даже в самом страшном сне увидеть не могла, и лучше причины покурить я бы не придумала даже сама. Но в итоге все завершилось истерикой, слезами, прогулкой под дождиком и банкой меда. Я в шоке, оказывается есть силы еще. Про килограммы, я думаю, слетят, конечно, минус 3 уже результат, поздравлямс! 10 00 шагов это не для похудения, это просто норма для поддержания здоровья, друг, меньше это уже очень нехорошо, а чтоб скинуть, надо дефицит калорий, ты считал или все отлыниваешь? я сама уже месяц борюсь с ними, каждый день зал на износ, с утра по 2 часа, а вес то 64 то 61 то обратно 64, и жирок весь на месте, вообще никак,до слез обидно, но победим мы эту беду! мне кажется, обмен веществ разгонять надо дробным питанием, каждые 3 часа по маленьку. Ну и БЖУ считать как Мусирушка.Фишка в том , что либо ты побеждаешь , либо тебя имеют, а я брутальный 100 кг.-й" зайка" и позволить глумится над собой не могу, даже себе. Вот такой план.![]()
Ребят забудьте про кашель, ничего и не будет отхаркиваться. Смола она такая крепкая. У меня на 500 дней. что -то там с утра. И то похоже когда курил - больше было.
да чота видимо кина не будетскоро скоро и кино
когда куришь, не долговангую, скоро, уже очень скоро! год это так долго![]()
меня недавно споросил друг: Интересно, если я брошу курить, я тоже буду таким мудлом?Я бы убил этого гада - бросающего курить
Кашель - это бронхит курильщика, или начало гадостей типа ХОБЛ. Нет кашля - значит даже если и часть альвеол поражена и исчезла, то с остальной частью легких все нормально
мне кажется, со временем все только печальнее делается, при любом образе жизни. а тем более наша легочная тканьа науке известно восстанавливается ли легочная ткань со временем или нет?
мой систер тоже так подумал, после 2-х лет воздержания от сиг, покурила на встрече одноклассников. Уже лет 5-6 в закуре после этого пачка-день, бросить обещала в июне, пяткой в грудь: брошу говорит, век воли не видать. Но звезды не так всталино вот тоже мысли не покидают на эверест,а там может хоть иногда, в компании, на девичнике можно будет