Крылатые качели

А когда у тя это началоь и от чего? Ты вообще работаешь где то?
я не работаю :D от этого полно времени почитать интернет и конечно напридумывать себе черт знает что :mad::D
я сижу еще на одном форуме, закрытом. очень тесная компания, уже больше 10 лет. Сейчас нам всем уже 35+ лет. У некоторых девочек обнаружили рак МЖ. У двоих только на ранней стадии, у других стадия другая. трое уже ушли, увы. Питер стоит на одном из первых мест по РМЖ =(
Так что каждую весну я бегаю по врачам :D:witch: этой зимой очень сильно болела, 5 курсов антибов, лежала в инфекционке с ангиной, последний курс был месяц назад. И тут вишь как повезло, все таки, я считаю. Ожирение печени не смертельное если принять меры сразу.

я не работаю :D от этого полно времени почитать интернет и конечно напридумывать себе черт знает что :mad::D
я сижу еще на одном форуме, закрытом. очень тесная компания, уже больше 10 лет. Сейчас нам всем уже 35+ лет. У некоторых девочек обнаружили рак МЖ. У двоих только на ранней стадии, у других стадия другая. трое уже ушли, увы. Питер стоит на одном из первых мест по РМЖ =(
Так что каждую весну я бегаю по врачам :D:witch: этой зимой очень сильно болела, 5 курсов антибов, лежала в инфекционке с ангиной, последний курс был месяц назад. И тут вишь как повезло, все таки, я считаю. Ожирение печени не смертельное если принять меры сразу.
У тебя РМЖ или нет? ЧЕт я ниче понять не могу или ты просто впечатлилась этой хренью, а че работать не идешь? А кто тебя содержит?)

У тебя РМЖ или нет? ЧЕт я ниче понять не могу или ты просто впечатлилась этой хренью, а че работать не идешь? А кто тебя содержит?)
сплюнь! нет у меня ничего такого ))) я ипохондрик ))
муж меня содержит, кто же еще )))

Энергии много, кашля нет, совсем нет. Ничего не отхаркивается,
ничего не болит. Никакого тупняка нет.
Ты молодец,конечно)) круто, я рада за тебя, что щас все хорошо!
Фишка в том , что либо ты побеждаешь , либо тебя имеют, а я брутальный 100 кг.-й" зайка" и позволить глумится над собой не могу, даже себе. Вот такой план.:rofl:
побеждаешь или имеют, а точку, у меня теперь слова эти в голове засели, потому что да так оно и есть! у меня сегодня самый суровый день за все эти 2 месяца, такого я даже в самом страшном сне увидеть не могла, и лучше причины покурить я бы не придумала даже сама. Но в итоге все завершилось истерикой, слезами, прогулкой под дождиком и банкой меда. Я в шоке, оказывается есть силы еще. Про килограммы, я думаю, слетят, конечно, минус 3 уже результат, поздравлямс! 10 00 шагов это не для похудения, это просто норма для поддержания здоровья, друг, меньше это уже очень нехорошо, а чтоб скинуть, надо дефицит калорий, ты считал или все отлыниваешь? я сама уже месяц борюсь с ними, каждый день зал на износ, с утра по 2 часа, а вес то 64 то 61 то обратно 64, и жирок весь на месте, вообще никак,до слез обидно, но победим мы эту беду! мне кажется, обмен веществ разгонять надо дробным питанием, каждые 3 часа по маленьку. Ну и БЖУ считать как Мусирушка.

Ребят забудьте про кашель, ничего и не будет отхаркиваться. Смола она такая крепкая. У меня на 500 дней. что -то там с утра. И то похоже когда курил - больше было.
:stomp:хочу смолы!!! смолы в студию....это что получается, не будет у меня поросяче-розовых легких? :Dда на смаом деле я смирилась уже, что оно там засело навсегда, ну не видно, и ладно, жить вроде не мешает, хотя бегать я до сих пор пока не могу. Только бег-ходьба по очереди, чувствую, что совсем легким кирдык. Слава яйцам, хоть в тренажерке не мешает. а после бани тоже не выходит у тебя? у меня после сауны кашель начинается, думаю: ну вот, аллилуйя , а нифига не выходит все равно :censored::stomp:

скоро скоро и кино
да чота видимо кина не будет :D так и хожу пьяная. наркоманка блин , довела себя. Попец уже в мясо от уколов, а толку ноль. Как там тебе печень лечат щас? пилюлями? какофф прогноз?
вангую, скоро, уже очень скоро! год это так долго :smoke:
когда куришь, не долго :Dщас у меня тут вообще время остановилось...кажется что год уже как чучело хожу , а еще и 2 мес нет. А заванговать то и я могу, но вон Петрович с Игорем говорят 9 месяцев- полторашка, они ты уже прошли путь самурая, приходится им верить
Я бы убил этого гада - бросающего курить
меня недавно споросил друг: Интересно, если я брошу курить, я тоже буду таким мудлом? :rofl:

Кашель - это бронхит курильщика, или начало гадостей типа ХОБЛ. Нет кашля - значит даже если и часть альвеол поражена и исчезла, то с остальной частью легких все нормально
:dance::luggle:это прям праздник какой то! приятный новости , нежданчик, хорошо....а то смола-смола все...типа как будто у некурящих они лучше наших в большом городе то
а науке известно восстанавливается ли легочная ткань со временем или нет?
мне кажется, со временем все только печальнее делается, при любом образе жизни. а тем более наша легочная ткань :D помоему, только печень умеет восстанавливаться, не?

но вот тоже мысли не покидают на эверест,а там может хоть иногда, в компании, на девичнике можно будет
мой систер тоже так подумал, после 2-х лет воздержания от сиг, покурила на встрече одноклассников. Уже лет 5-6 в закуре после этого пачка-день, бросить обещала в июне, пяткой в грудь: брошу говорит, век воли не видать. Но звезды не так встали:D видимо. Я вот даже не знаю, я сама такая была с 14 до 18 лет, курила 3-4 штучки только в компании по выходным, тяги на неделе не было, когда одна -не хотелось, а с 18 уже плотно села, мне кажется, те кто сидел на дозе от 1 пачки в день и выше уже не смогут "покуривать". По крайней мере, все мои срывы говорят об этом: только одну, а потом ум за разум, через два часа уже пустая пачка и я на балконе , укурок :cry:нет подруга, не можно будет, если раньше так не бывало. Хотя у меня есть знакомые щас, те , кто курят раз в 2-3 дня по одной, но они еще не сели на большую дозу, хотя уже покупают сиги себе сами, а кто-то тут писал, что именно это указывает на зависимость, пока стреляешь и не боишься остаться дома один без пачки, то баловство все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу