Крылатые качели

У меня нагнетало в голове ориентировочно до 9 мес. и только потом стало светлеть. Курить хотелось везде, везде якоря, в лесу за грибами курить, за рулем курить, в гараже курить, на рыбалке курить и.тд
В лесу семечки, за рулем жвачка, в гараже жвачка-семечки, на рыбалке семечки, на работе жвачка.
Так и потихонечку дотопал.
Просто все отвратное настроение, да и "тупую" голову создает мозг - зависимый, борись и тебе воздастся.
Смогли же как то Мусира, Игорь, я наконец, или ты думаешь нам меньше хотелось?
Я бросил поспорив на просто так, ничего у меня не болело. :thumbsup:
Об одном сожалею, что не сделал это лет 25 раньше, такая глупость, полжизни продымить.:unsure:
я и это твое сообщение скопировала себе и буду перечитывать. Нет не думаю, скорее всего, вам сложнее- стаж таки. Но у меня тоже своя тема- врожденный деффект сосудов, и то, что от сигарет и бухла мне легче-факт, потому как там расширение сосудов идет, хотя бы временное, поэтому и бросаю, как урод, не могу никак вытерпеть период перестройки организма, хожу тупая и несчастная. Но вы все -мой лучший мотиватор! я буду иметь в виду про такие примерно сроки 9-10 месяцев и терпеть. ну ты даешь конечно, я бы просто так от балды не бросила. Мне врач то сказал, что помираю, я еще 4 года покурила для верности, прежде чем бросать. А щас без вас и форума забила бы на это все уже давно. я может и забью, но щас надо попробовать голову поставить на место и родить ребенка не куря, а там поглядим ужо как жить. Я не верю что буду не курить всю жизнь, не про меня.Что там с подсчетом калорий у тебя? :D я ж те говорила- надо. И две вещи: весы для еды (в эльдорадо пластмассовые какие то брала за 700) и fatsecret -божественное приложение для подсчета каллорий и БЖУ. там можно в друзья добавиться и смотреть кто что сегодня сожрал:D:bounce:давайте ты и Мусира туда ко мне?

Вложения

• 13732294922843.jpg
    13732294922843.jpg
    19,4 KB · Просмотры: 121
Пока живой. Все хорошо, тока сплю мало.
Энергии много, кашля нет, совсем нет. Ничего не отхаркивается,
ничего не болит. Никакого тупняка нет. Поправился на 2 кг. Сейчас
стройнею. Весь в делах. Занимаюсь цветочками, выращиваю
возле лоджии. В баньку 1 - 2 раза в неделю. Красота.
Угадай с 3- х раз. Кто молодец????.......

и то, что от сигарет и бухла мне легче-факт, потому как там расширение сосудов идет, хотя бы временное
Мать ты не поверишь, но мне от этого тоже зашибись с 12 лет :rofl:. Я в основном выходные провожу либо на рыбалке, либо со стрельбой из различных пневматических изделий или все вместе. Я просто исключил курево. Из всего процесса, на спор. В результате лицо опухло на 13 кг. Я стал бродить по вечерам по 7-10 тыс. шагов, на лице это отразилось - 3 кг. А оставшиеся 10 к 800 дням, слетят сами. Фишка в том , что либо ты побеждаешь , либо тебя имеют, а я брутальный 100 кг.-й" зайка" и позволить глумится над собой не могу, даже себе. Вот такой план.:rofl:

кашля нет, совсем нет. Ничего не отхаркивается,
ничего не болит.
Ребят забудьте про кашель, ничего и не будет отхаркиваться. Смола она такая крепкая. У меня на 500 дней. что -то там с утра. И то похоже когда курил - больше было.

башка прояснилась , как раньше после сиги, такие мысли ясные чистые, легкость, шлейфовость мышления прошла, как то так стало спокойно и хорошо , и ниче не надо, я аж слезу пустила, честно, вот они эти "трейлеры" , о которых тут писали, а "Кино" наверное не скоро,
скоро скоро и кино ))

я тут поняла что пора лень побеждать, где-то был еще порох в пороховницах и ягоды а ягодицах :D
а то не откашливается нифига до сих пор.
и у меня. я даже не парюсь, ну нет и нет )) дыхалка в норме, че еще надо? ))
фига се, паника в селе :eek::Dмне прыятно, что скучаете:kiss::kiss:
:kiss:
Говорят все: жди до года, ну я и жду
вангую, скоро, уже очень скоро! год это так долго :smoke:
позволить глумится над собой не могу, даже себе
как так?
меня только глумление над собой и спасает :thumbsup:

меня только глумление над собой и спасает :thumbsup:
Только весьма легкое подшучивание от жены. И то, она умеет обходить острые углы ( особенно вырабатывается за год бросания курить у мужа :rofl:) Невероятная выдержка. Я бы убил этого гада - бросающего курить.:D

Ребят забудьте про кашель, ничего и не будет отхаркиваться. Смола она такая крепкая.
По некоторым данным все немного не так
... У заядлых курильщиков из процессов дыхания исключается 1 % легочной ткани в год. Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
Кашель - это бронхит курильщика, или начало гадостей типа ХОБЛ. Нет кашля - значит даже если и часть альвеол поражена и исчезла, то с остальной частью легких все нормально :cool:

И еще невероятно ревнивая, поэтому твои поклоны передавать ей не буду. А то сзади между крыльев топор воткнёт:rofl:
ну ладно :D
По некоторым данным все немного не так

Кашель - это бронхит курильщика, или начало гадостей типа ХОБЛ. Нет кашля - значит даже если и часть альвеол поражена и исчезла, то с остальной частью легких все нормально :cool:
а науке известно восстанавливается ли легочная ткань со временем или нет?

Некоторые хором твердят, что полопавшиеся альвеолы никогда не восстановятся, но есть одно но по некоторым публикациям - растяжение легких от упражнений, так же как увеличение емкости сердца от специальных тренировок
...Интенсивность процесса дыхания приводит к улучшению кровообращения слизистой оболочки бронхов. По такому же механизму адаптации срабатывает дыхательный центр при курении. Усиливается одышка, повышается насыщенность кислородом. Без внешнего воздействия частота дыхательных движений не увеличится, поэтому необходимо приложить усилия. Насильственная одышка не приведёт к правильному результату. Увеличение полезной ёмкости лёгких достигается за счёт упорных тренировок. Для человека, который может заниматься спортом, это не является проблемой...
Я подозреваю, что ткань растягивается и часть альвеол может образовываться от растяжения. Но в принципе ничего не откатывает на 100%. Риски зависят от возраста и от интенсивности курения
"Бросив курить, вы можете снизить риск развития недугов, но этот показатель никогда не вернётся к нулевой отметке"

привет ! ага давненько, да я то норм, депрессую:luggle:. Как ты? а что без счетчика?))

ага именно туда :D Петрович, спасибо, я почитала про Хоттабычевскую методику несопротивления, все правильно пишет, я так считаю, только мне кажется физическая ломка все -таки не 5 дней, у меня до сих пор отголоски. А вообще , согласна, Смирение- высшее благо, часто помогает, когда ничего другого не поделаешь. Хоттабыч видно, что умен и рассудителен, сколько уже не курит? После падения для меня авторита Быкова и Пушистого Кота, я как то уже не склонна восторженно относиться ни к чьим вообще теориям, ибо теоретикам, их породившим, помогли они слабо, Что Быков. что Кот курят и не думаю перестать. Хотя приятно иметь "гуру" и за ним идти первые дни-недели. Или хотя бы чтоб замотивироваться на отказ от курения в принципе.

Спасибо) я в общем нормуль) но вот тоже мысли не покидают на эверест,а там может хоть иногда, в компании, на девичнике можно будет

я и это твое сообщение скопировала себе и буду перечитывать. Нет не думаю, скорее всего, вам сложнее- стаж таки. Но у меня тоже своя тема- врожденный деффект сосудов, и то, что от сигарет и бухла мне легче-факт, потому как там расширение сосудов идет, хотя бы временное, поэтому и бросаю, как урод, не могу никак вытерпеть период перестройки организма, хожу тупая и несчастная. Но вы все -мой лучший мотиватор! я буду иметь в виду про такие примерно сроки 9-10 месяцев и терпеть. ну ты даешь конечно, я бы просто так от балды не бросила. Мне врач то сказал, что помираю, я еще 4 года покурила для верности, прежде чем бросать. А щас без вас и форума забила бы на это все уже давно. я может и забью, но щас надо попробовать голову поставить на место и родить ребенка не куря, а там поглядим ужо как жить. Я не верю что буду не курить всю жизнь, не про меня.Что там с подсчетом калорий у тебя? :D я ж те говорила- надо. И две вещи: весы для еды (в эльдорадо пластмассовые какие то брала за 700) и fatsecret -божественное приложение для подсчета каллорий и БЖУ. там можно в друзья добавиться и смотреть кто что сегодня сожрал:D:bounce:давайте ты и Мусира туда ко мне?
А кто тебе про дефект сосудов сказал? Слушай а может тупняк всякие седативные средства вызывают?))

А кто тебе про дефект сосудов сказал? Слушай а может тупняк всякие седативные средства вызывают?))
вызывают, не без этого! афабазол не очень, а вот атаракс - просто прелесть. такой дзен - офигительно! ни одной мысли в голове ))

вызывают, не без этого! афабазол не очень, а вот атаракс - просто прелесть. такой дзен - офигительно! ни одной мысли в голове ))
Слушай кот но отпустить же эта гадость когда то должна?(((
Бляя Атаракс это транк(((

Слушай кот но отпустить же эта гадость когда то должна?(((
отпустит конечно )
если тебя это сильно беспокоит то сходи к врачу. я б тебе насоветовала всякого разного медикаментозного, но я ж не врач. бады - да легко могу посоветовать. но настоящие таблы не буду.

отпустит конечно )
если тебя это сильно беспокоит то сходи к врачу. я б тебе насоветовала всякого разного медикаментозного, но я ж не врач. бады - да легко могу посоветовать. но настоящие таблы не буду.
Ну да я ща побегу транки и ады покупать)) Да бады я и сам знаю примерно какие питть))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу