ЗдоровчикЗдравствуйте, кто на этом форуме бросал курить с Табакетте, оставь пожалуйста правдивый отзыв, на сколько эти таблетки эффективны??? Были какие то побочные эффекты.
У меня был очень негативный опыт с "никурилами", больше не хочу их даже пробовать. Много лет назад бросал курить с оригинальным табексом, с ним вообще не было никаких проблем, но сейчас в России продают подделку.
Я конечно понимаю что везде в составе цитизин, но никурилы мне не зашли, эти таблетки ужасны.
Бросал с Табексом и до него с Табакетте. От одного и другого побочек не было. Но! Табекс хорошо снимал абстинягу и курить хотелось только на уровне психологической привычки, а Табакетте всё таки не так хорошо снимал абстинягу. Некуриллы не пробовал, так как даже по внешнему виду упаковки не зашёл
Эти преппараты конечно круть, но я думаю, что надо искать какой то другой путь. Помню, что как только Табекс шёл на снижение по употреблению таблеток, начинало потихоньку уже физически ломать от нехватки никотина
Зашла почитать новости, увидела тему. Я тоже бросала это нехорошеее дело с Табексом. В далёком 2013 году. Хочу сказать, что только он мне реально и помог. А до этого были попытки с силой воли(как оказалось-у меня её нискока нема
), с книгой Аллена Карра. Аж 2 раза. Хватало на полгода и на год. А вот Табекс-да, вещь. Отрубил тягу к сигаретке на 4-й день. В первый день приёма 4 штучки, потом 3-2, потом половинку. И всё, боле за 12 лет ни разу!!! Честно скажу, курить хотелось, но, когда после таблетки сунешь цигарку в рот-это треш: кашель глотку раздирает, во рту привкус незнамо чего. Прикуришь-и в печку её. Но надо соблюсти рекомендации- принимать по часам и пройти весь курс. В периоды накатов, а они случались, принимала успокоительные. И всё, ребята, скоро12 лет некурительной жизни. А это так клёво, я вам скажу. А ведь стажу-то у меня было более 30 годков!!! Так что, советую и рекомендую. Удачи начинающим и успехов всем!