- Реакции
- 53.894
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Чайка по описанию выходит. Ты кормил чаек? Или птиц вообще каких-нибудь?А так - мелочная, жадная дама, с нетерпением ждёт кормёжки на первом свидании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайка по описанию выходит. Ты кормил чаек? Или птиц вообще каких-нибудь?А так - мелочная, жадная дама, с нетерпением ждёт кормёжки на первом свидании.
А ты что за мой ужин не заплатишь? А то я ж и в Беларусь прилечу... На метле?Женя, так у тебя тут может в Питере свиданка наклюнется )
Вам третий на коньяк не нужен? А то я в Питер на следующей неделе лечу ?А коньяк отдадим друг другу в Питере?
Ты прав, не дай боги. Надо сразу характер показать. Значит на первом свидании кулаком по столу ?Нет нет нет....
А вдруг она потом от меня интима за компот захочет? ?
Судя по тому , сколько реакций вызвал этот опрос , создан он не зря. В этом разделе запрещен переход на личности. Общайся корректноТак если бы могла - глупый опрос не создавала бы.
А так - мелочная, жадная дама, с нетерпением ждёт кормёжки на первом свидании.
Заранее свою голодную утробу набить не смогла, спонсор ей постоянно нужен.
Ты со своими "тыщами" уже свой ценник и интересы к мужчине обозначила не первый раз.
Ага.Ты кормил чаек? Или птиц вообще каких-нибудь?
Можно меня только в болтологии забанить. А то мне надо бегать идти, а я тут с вами болтаю всякую хрень если честноА теперь читай под ником. @Chudo_ - модератор болтологии. И в её обязанности входит создавать различные опросы, и глупые, и умные. Раздел у нас такой развлекательный. Продолжишь дальше оскорблять людей и переходить на личности, реагировать буду соответствующе

Не, я узнавала. Мне просто тоже надоМожно меня только в болтологии забанить. А то мне надо бегать идти, а я тут с вами болтаю всякую хрень если честно
Ну как приятно было? Ты ж с нее яиц не требовал. Так и бабу покорми?
Нет, они ж не заплатят за кормежку ?Чайка по описанию выходит. Ты кормил чаек? Или птиц вообще каких-нибудь?
О чём речь, ты ж знаешь, с удовольствием )А ты что за мой ужин не заплатишь? А то я ж и в Беларусь прилечу... На метле?
Ведьмочка моя
А по фигуре не скажешьТут просто выяснилось, что жраааать я очень люблю ???

Извиняюсь, действительно что-то меня не туда понесло.В этом разделе запрещен переход на личности. Общайся корректно

ну это и есть алименты при разводеМнение
Может быть и наоборот. Алименты присудят мужу?
О чём речь, ты ж знаешь, с удовольствием )Ведьмочка моя
![]()

Сама не в курсе была, но люди говорят. А снабженцев знакомых нет? ???А по фигуре не скажешь![]()
Один мужик плакался - мол жена отказывается от Краснодарского края. А вы готовы поменять свои Египет с Турцией на мужика с роддомом и памперсами? Это я не говорю про ипотеку. С ипотекой все ваще накроется![]()
Блин, ещё и из Турции переехать придётся ??? И из Египта ?У Мура тут своя тема ?
gpvn.ru
А снабженцев знакомых нет? ???
Вообще-то это так и работает. Было бы из чего лепитьЯ его слепила из того что было....