Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.337
Время покажет,или я покажу,но только после свадьбы??Мне есть чего боятся , Вовчик ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время покажет,или я покажу,но только после свадьбы??Мне есть чего боятся , Вовчик ?![]()
Вовк, а у тебя есть пенильная дисморфофобия?Я думал ,ты знаешь?
,,Я очень боюсь маленьких членов,это ещё хуже чем говно"-говорила она??

про часы?Точно прибалтываешь
А жена против не будет? ???Время покажет,или я покажу,но только после свадьбы??
Действительно, замечательная фразаЯ думал ,ты знаешь?
,,Я очень боюсь маленьких членов,это ещё хуже чем говно"-говорила она??
Не испугался быпритих , наверное сидит перемеривает ?
Тебе виднее ,Жень.Ты какого рожна сейчас мозг то включила,сказано же было не включай,а то одна останешься??Вовк, а у тебя есть пенильная дисморфофобия?![]()
Ну фсё?А жена против не будет? ???
Про какие про часы?про часы?
Урррааааа?притих , наверное сидит перемеривает ?
о чем прибалтывает?Про какие про часы?
Так не перед кем дуру-то изображать. Я ж одна в квартире, даже дети у бабушки. Можно и поумничать капельку???Тебе виднее ,Жень.Ты какого рожна сейчас мозг то включила,сказано же было не включай,а то одна останешься??
Не друг ты мне больше? ??Ну фсё?
Больше 10? ?Урррааааа?
Наши встечи это отдушина, мы как две песчинки в огромном космосе были сами по себе в холодном темном пространстве ничего. И вот теперь мы вместе, ты поддерживаешь меня, возишь лопаты в багажнике а я для тебя сверну, конечно, горы.о чем прибалтывает?
Я при чем? То Вовка в бане перегрелся?
Наши встречи - это просто отдушина от бытовухи и возврат в молодость и свободу на несколько часов.Наши встечи это отдушина, мы как две песчинки в огромном космосе были сами по себе в холодном темном пространстве ничего. И вот теперь мы вместе, ты поддерживаешь меня, возишь лопаты в багажнике а я для тебя сверну, конечно, горы.
Так уже некрасиво. Учись у Саши @Всегда ?Наши встречи - это просто отдушина от бытовухи и возврат в молодость и свободу на несколько часов.
ну так то ном. Энтропию уменьшаютНаши встечи это отдушина, мы как две песчинки в огромном космосе были сами по себе в холодном темном пространстве ничего. И вот теперь мы вместе, ты поддерживаешь меня, возишь лопаты в багажнике а я для тебя сверну, конечно, горы.