- Реакции
- 5.627
Да он рассыпался весь!Замок закопали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он рассыпался весь!Замок закопали?
Отец года)Тут дамы аргументы халявного питания приводили в виде "Я должна увидеть в дядьке правильного и достойного обеспечуна, от которого и родить не страшно!".
Вроде как и согласен с этим аргументом.
Но это работает только для взрослых людей.
У меня есть сынульки, дурни необразованные. Слава богу, работать недавно начали.
И вот как-то старшенький мне такой пишет - "Па, дай денег! Это не мне, я же ЛЮБИМУЮ девушку в клуб сводил!"
Ахрененный аргумент!
Ну капец, мне приятно оплатить салаты и прочие напитки какой-то девушки, которую я в глаза не видел никогда!
И скорее всего не увижу.
Ты прекрасный анонимный прокси-сервер, сынок! По перекачке папкиных денег на комрёжку красоток.
Он деньги, выданные на покупку новой красивой одежды и обуви спустил на чью-то дочку, в итоге сам ходит как оборванец, а красивая и сытая и развлечённая чикуля (которая папины деньги по назначению потратила, на одежду!) такая смотрит на него и думает - "И чего я время теряю с этим нищебродом в старой одежде?! Найду-ка кого побогаче и красивее!"
Младшему это рассказал, он такой - "Па, ты что?! Мои девушки сами в кафешках платят, это ты старпёрский маразм мне чтоли рассказываешь? Уже давно не надо ни за кого платить, что за дичь!"
В моём окружении, все слава Богу здравые и адекватные?А зачем объяснять? Это данность нашего общества. Человеческий фактор. Но сто интересно, даже в самой благополучной семье у детей есть психотравмы. Много вокруг здравых и адекватных людей без этих травм?
Боги, видно как ты далёк от психологии, как впрочем и от объекта своих рассуждений.В моём окружении, все слава Богу здравые и адекватные?
У детей из благопулучных семей могут быть психотравмы, как раз из за того, что в детских садах и школах их окружают те самые дети у которых в семье не всё хорошо в отношениях. Я про что и говорю, что таких отношений не должно быть вообще и это не нормально!!! Мало того, что после таких отношений их ребёнок страдает, так ещё и остальные дети страдают
@AlexR это не смешно. Вот поэтому и надо выбирать нормального мужчину, чтобы он был нормальным отцом детям.Отец года)
У меня есть сынульки, дурни необразованные
Такое пренебрежение, даже жалко твоих сыновей.И вот как-то старшенький
Они меня любят и делятся своими проблемами, чужие невменяемые оценки меня мало интересуют.жалко твоих сыновей
Дурни - это твоя оценка?Они меня любят и делятся своими проблемами, чужие невменяемые оценки меня мало интересуют.
Чего не сделаешь ради сыновнего секса?Отец года)
Да что Вы понимаете в отцовской любви.Дурни - это твоя оценка

оскорблять ума много не надо.Да что Вы понимаете в отцовской любви.
Я их в глаза так и называю - дурни великовозрастные.
Хоть оба уже и мастера спорта - здоровяки неподъёмные![]()
Я на должность психолога не претендовал. Если твои моральные ценности не противятся такой модели отношений, то я глубоко сочувствую тебе?Боги, видно как ты далёк от психологии, как впрочем и от объекта своих рассуждений.
Сладкий, себе посочувствуй. Я разрешаю людям жить, так как они этого хотят. И мои моральные ценности к тебе не имеют никакого отношения. Мою личность мы здесь не обсуждали, абстрактные рассуждения. Их и придерживайся.Я на должность психолога не претендовал. Если твои моральные ценности не противятся такой модели отношений, то я глубоко сочувствую тебе?
Куку!оскорблять

Быстро ты с личности соскочила и перешла на абстракт?Сладкий, себе посочувствуй. Я разрешаю людям жить, так как они этого хотят. И мои моральные ценности к тебе не имеют никакого отношения. Мою личность мы здесь не обсуждали, абстрактные рассуждения. Их и придерживайся.
Я как бы на личность и не наскакивала. Пассивную агрессию на мне упражнять не стоитБыстро ты с личности соскочила и перешла на абстракт?

@Марлен это же не мои ранее сказанные слова, которые переходят на личность☝Боги, видно как ты далёк от психологии, как впрочем и от объекта своих рассуждений.
И ты очень ошибаешься в том, что я агрессирую на тебя?Я как бы на личность и не наскакивала. Пассивную агрессию на мне упражнять не стоит![]()
Это была констатация факта. А не обсуждение твоих моральных взглядов, качеств и прочего.@Марлен это же не мои ранее сказанные слова, которые переходят на личность☝

Дурни не оскорбление, к тебе можно так обращаться?Куку!
Это - не оскорбление. А всего лишь констатация факта на текущий момент времени.
Если я реально захочу кого-то оскорбить, найду более хлёсткие и ёмкие слова и выражения.