Oleg10011001
Условно здоров
Вот ничего ты в этом не понимаешь! Это же экстрим, который ценится больше, особенно ввиду возможных наблюдателей в глазки...)))На перилах не удобно, наверное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ничего ты в этом не понимаешь! Это же экстрим, который ценится больше, особенно ввиду возможных наблюдателей в глазки...)))На перилах не удобно, наверное?
За ужин - норм; шаурма вполне вписывается!Пятихат

За копание огородаЗа ужин - норм; шаурма вполне вписывается!![]()
Приказать, усилить экономическое давление, отравить, устроить автокатастрофуА вот женское «для здоровья» - как к стоматологу сходить. Пол часа потерпеть всякое и свободна.
Не приятна мысль, что можно быть использованным как пластырь?Привет ребята! ?
Можно я со своим «шок контентом» в ваш уютный междусобойчик ворвусь?
Слышал что дамы употребляют такое определение отношений: встречаюсь с ним для здоровья. ?
Никогда даже от самых циничных мужланов не слышал чего-то подобного. Видимо так или иначе при определении отношения к Ж у М поднимается вопрос удовольствия, симпатии, в крайнем случае похоти. Потому как, извините за прямоту, акт без желания мужчина не может выполнить физиологически.
А вот женское «для здоровья» - как к стоматологу сходить. Пол часа потерпеть всякое и свободна.
Шо скажете дамы? Пардон, если задел чьи то струнки и тонкую душевную организацию.
Откуда такая осведомленность? Экономишь на свидании?))4000р в час
Ну вот, начинается...)))За копание огорода
Да, отличное определение, если не сказать большего))Не приятна мысль, что можно быть использованным как пластырь?
был тут один сказочник, который за стакан семечек перетрахал пол колхоза, но то видно было в неурожайных год)))Ты явно преувеличиваешь - можно если сильно нужно и за 500 р найти варианты, причем женщина при этом лишена права на выбор...![]()
А вот женское «для здоровья» - как к стоматологу сходить. Пол часа потерпеть всякое и свободна.
Не, я не такой - я вообще не готов платить за секс деньгами (и тем более семечками)! Только секс за секс и никак иначе!!! Хотя зарекаться не буду - когда стану стареньким и немощным, то возможно буду платить, отсыплю горсточку семечек, но и работу тоже буду требовать!был тут один сказочник, который за стакан семечек перетрахал пол колхоза, но то видно было в неурожайных год)))

Это мне сказали,я повторил ,только и всего?Откуда такая осведомленность? Экономишь на свидании?))
на самом деле такое тоже бывает. Даже гинекологи советуют. А мужчинам, что от этого обидно?Да, отличное определение, если не сказать большего))
Не работай. Онанизм ещё никто не отменял)))Так тож за прфессиональную, качественную... А вокруг одни любители-делетанты))) Вон женщины так и норовят содрать с тебя плату за секс и это при том, что в постели работать будешь ты сам...)
Участь всех жмотов это самообслуживаениеНе, я не такой - я вообще не готов платить за секс деньгами (и тем более семечками)! Только секс за секс и никак иначе!!! Хотя зарекаться не буду - когда стану стареньким и немощным, то возможно буду платить, отсыплю горсточку семечек, но и работу тоже буду требовать!![]()
Да нахер мне такое счастье. И где тут выгода? Стирки больше, готовки больше. А будет ли польза от мужчины ещё хзПусть за них платит женщина как выгодопреобретатель!
Ну вот, опять предлагают платить за то, чтобы потом профессионально поработать... Скучно!Не работай. Онанизм ещё никто не отменял)))
Я на такую сумму не съем. )))5-10 дорого)
на самом деле такое тоже бывает. Даже гинекологи советуют. А мужчинам, что от этого обидно?