Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
А вот женское «для здоровья» - как к стоматологу сходить. Пол часа потерпеть всякое и свободна.
Приказать, усилить экономическое давление, отравить, устроить автокатастрофу :thumbsup:

Привет ребята! ?
Можно я со своим «шок контентом» в ваш уютный междусобойчик ворвусь?
Слышал что дамы употребляют такое определение отношений: встречаюсь с ним для здоровья. ?
Никогда даже от самых циничных мужланов не слышал чего-то подобного. Видимо так или иначе при определении отношения к Ж у М поднимается вопрос удовольствия, симпатии, в крайнем случае похоти. Потому как, извините за прямоту, акт без желания мужчина не может выполнить физиологически.
А вот женское «для здоровья» - как к стоматологу сходить. Пол часа потерпеть всякое и свободна.
Шо скажете дамы? Пардон, если задел чьи то струнки и тонкую душевную организацию.
Не приятна мысль, что можно быть использованным как пластырь?

Ты явно преувеличиваешь - можно если сильно нужно и за 500 р найти варианты, причем женщина при этом лишена права на выбор...;)
был тут один сказочник, который за стакан семечек перетрахал пол колхоза, но то видно было в неурожайных год)))

И можно топать на свиданку в рестик.
Там покушать и рассказать простачку, что "я и сама могу за себя заплатить, но зачем, раз есть ты?!"

был тут один сказочник, который за стакан семечек перетрахал пол колхоза, но то видно было в неурожайных год)))
Не, я не такой - я вообще не готов платить за секс деньгами (и тем более семечками)! Только секс за секс и никак иначе!!! Хотя зарекаться не буду - когда стану стареньким и немощным, то возможно буду платить, отсыплю горсточку семечек, но и работу тоже буду требовать!;)

Последнее редактирование:
А в чем проблема? У экскортницы Олеси получилоссь выскочить за бизнесмена при условии 2 ляма в месяц - кто желает, вперед на рынок, ждем статей о вас в прессе. Или, на худой конец, роликов в ютубе :thumbsup:

Так тож за прфессиональную, качественную... А вокруг одни любители-делетанты))) Вон женщины так и норовят содрать с тебя плату за секс и это при том, что в постели работать будешь ты сам...)
Не работай. Онанизм ещё никто не отменял)))

Не, я не такой - я вообще не готов платить за секс деньгами (и тем более семечками)! Только секс за секс и никак иначе!!! Хотя зарекаться не буду - когда стану стареньким и немощным, то возможно буду платить, отсыплю горсточку семечек, но и работу тоже буду требовать!;)
Участь всех жмотов это самообслуживаение

Пусть за них платит женщина как выгодопреобретатель!
Да нахер мне такое счастье. И где тут выгода? Стирки больше, готовки больше. А будет ли польза от мужчины ещё хз

на самом деле такое тоже бывает. Даже гинекологи советуют. А мужчинам, что от этого обидно?

Смотря как отнестись вопросу. Я думаю, что какое-то время на симбиозе: «для здоровья» + «похоть» можно строить отношения и хорошо проводить время.
Но к сожалению не долго. Ж будет искать героя своего романа, а М захочет бросить корни и его похоть ослабеет.
Я заострил внимание на вопросе как об интересном явлении.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу