Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же... Если провидение подгонит мне ту, которая мне нужна - я отказываться не стану! Однако, что попало я действительно не возьму - я не враг себе... Вообще, хочу заметить, что я всю свою жизнь предпочитаю проводит свое время с компьютером, и никакая женщина не в состоянии составить ему конкуренцию (если не считать кратковременную)!
Подозреваю, что тебя очень сильно беспокоит то, что дожив до первых седин, ты так и не обзавелся, хотя бы, приходящей подружкой. Почему-то женщины не ведутся на такой тип мужчин, как ты. ты прекрасно осознаешь, что твои рассуждения о взаимоотношении с женщиной убоги, но получив несколько отказов по этой причине ты малость озлобился и теперь пытаешь оправдать свой провал перед самим же собой вот такими постами о равноправии. Хотя прекрасно понимаешь, что такое поведение обрекает тебя на дрочку за компом.

Советую поглубже изучить вопрос статуса женщины в обществе 18-19 века.
Управление государством передавалось по наследству. Женщин, сидевших на престоле было всего 4.
Аристократки жили в достатке, но не имели никаких прав и не распоряжались своим имуществом при живом муже. Не имели паспорта и были вписаны в паспорт мужа. В деревне баба была рабсилой.
? Woman Lives Matter ✊ ?

Подозреваю, что тебя очень сильно беспокоит то, что дожив до первых седин, ты так и не обзавелся, хотя бы, приходящей подружкой.
Нет, совсем не беспокоит, причем при этом я принимаю во внимание не только свои интересы. Кстати, я слышал о чуваке, который более 100 лет прожил девственником и при этом сохранил активность; его показывали по телеку, он жил в своем доме в деревне и вполне справлялся с такой жизнью в своем возрасте; его показывали по телеку - он был жив, здоров и активен в таком возрасте. Лично мне такая тема по душе...:)

Последнее редактирование:
А почему ты стесняешься своего возраста?
Почему тебе кажется, что я его стесняюсь? Если я его не сообщаю - это мое личное дело, но если ты умная (начала курить поздно), то мы примерно ровестники...

Нет, совсем не беспокоит, причем при этом я принимаю во внимание не только свои интересы. Кстати, я слышал о чуваке, который более 100 лет прожил девственником и при этом сохранил активность; его показывали по телеку, он жил в своем доме в деревне и вполне справлялся с такой жизнью в своем возрасте; его показывали по телеку - он был жив, здоров и активен в таком возрасте. Лично мне такая тема по душе...:)
Если бы это было нормой и встречалось повсеместно, то имело бы место подражанию. А так это просто диковинка, на потеху публике и успокоительное для неудачников.

Если бы это было нормой и встречалось повсеместно, то имело бы место подражанию. А так это просто диковинка, на потеху публике и успокоительное для неудачников.
Тебе известно, что в РАЙ ведет очень узкая тропинка? Я в общем-то уже сейчас живу в РАЮ, пока женщины рядом нет... Я приложу максимум усилий чтобы ее и дальше рядом не было - мне и так хорошо.

Последнее редактирование:
ну ты же не жмотился на цветы? Ухаживал по всем правилам?))
Нет не жмотился, тогда ещё было популярно мягкие игрушки дарить кроме цветов, большой крыс у нас по моему до сих пор дома лежит)

Нет не жмотился, тогда ещё было популярно мягкие игрушки дарить кроме цветов, большой крыс у нас по моему до сих пор дома лежит)
Романтик ты , Сашка!)))

А сейчас даришь цветы без повода?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу