- Реакции
- 53.848
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Больше не будем к нему скрестись?Скажи ещё, что больше не будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не будем к нему скрестись?Скажи ещё, что больше не будем?
Грёбанная болтология, уже ударение не туда ставлю?Минет ещё четыре дня и наступит пятница.
Не обольщайся, такие, такиеСмотрите - она извиняется на ровном месте. Удивительно, они не все такие или не такие, или как там это говорится![]()

Это уже прямая просьба ???Вовчик , если что , я ни на что не намекаю ?
Мур, пили вопрос дня. Как мы теперь будем жрать протеин без протеинаТоли дело у спортсменов проблемы. Импортный протеин подорожал, на рынке полно протеина без протеина, и в каких отечественных марках есть протеин, указанный в составе - это вопрос
![]()
Это те, которые вовремя пристроенные - не злые.?Нормальные мужики 40+ мы не злые, не злые бля! Чё не понятно что ли! А! Аааа!![]()
Теперь он пьяный по твоей вине
Царица,царица??

Слово просто устаревшееГрёбанная болтология, уже ударение не туда ставлю?
Я сматываюсь из-за компаМур, пили вопрос дня. Как мы теперь будем жрать протеин без протеина

Это ты меня успокаиваешь просто, Жень)))Слово просто устаревшее
Вот так всегда. Телефон есть? Или кгбшники отобрали?Я сматываюсь из-за компа![]()
Конечно не возможно, ведь они хотят отдать деньги, а нужно сердце. У них может быть всё, что они хотят, когда уберут установку что всё что нужно можно купить. Возможно всё, во что веришьЗнаете что я могу сказать, у меня есть очень много знакомых у которых нет проблем с деньгами вообще. А они не счастливы. У них нет любимый жены или любимого мужа и ещё много чего, что не купиш за деньги. Они с радостью бы отдали за это все свои деньги, но увы это невозможно...

Думаешь много тут протеин потребляют?Вот так всегда. Телефон есть? Или кгбшники отобрали?

Объясни,есть смысл, как ты видишь чем это заканчиваетсяОт таких неврологических отношений потом рождаются дети, которые страдают и получают психологические и психические травмы. Дальше нет смысла объяснять чем это заканчивается...
За ужин кто должен платить на первом свидании?Конечно не возможно, ведь они хотят отдать деньги, а нужно сердце. У них может быть всё, что они хотят, когда уберут установку что всё что нужно можно купить. Возможно всё, во что веришь![]()
Кто приглашает тот и платитЗа ужин кто должен платить на первом свидании?

Не знаю, но можно ж спросить)))Думаешь много тут протеин потребляют?![]()
Как дела с охмурением Евгении?Затравливают потихоньку форумчанина.
Hate и cancel culture в миниатюре
Ляяяяя, обильное слюноотделение... надо бы сообразить такое в одно своё лицо)Как дела с охмурением Евгении?
Я уже предвкушая как порежу тонкими слайсами лимончик, налью в бокал янтарный коньяк, который прибыл из Питера CDEK
Еще рекомендую с яблоком кисло-сладким. Оно не так сильно перебивает вкус и отменно сочетается с древесными нотами коньяка!Ляяяяя, обильное слюноотделение... надо бы сообразить такое в одно своё лицо)