Евгений Ми Наблюдатель Сообщения 21 Реакции 9 Не курю с 22.10.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 22 Окт 2013 #21 *MARTA* написал(а): ну как тебя тянет ещё манит..? Нажмите для раскрытия... не то, чтобы тянет. Внутри какая то нервозность все равно присутствует... Чувствую этого "никотинового монстра"
*MARTA* написал(а): ну как тебя тянет ещё манит..? Нажмите для раскрытия... не то, чтобы тянет. Внутри какая то нервозность все равно присутствует... Чувствую этого "никотинового монстра"
*MARTA* Начинающий Сообщения 80 Реакции 63 Не курю с 08.03.2013 Метод Табекс Лет курения 16 22 Окт 2013 #22 иди спать . чем больше сидишь за комп тем чаще мысли проскакивают о вонючке
Евгений Ми Наблюдатель Сообщения 21 Реакции 9 Не курю с 22.10.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 22 Окт 2013 #23 *MARTA*, мне 19
Евгений Ми Наблюдатель Сообщения 21 Реакции 9 Не курю с 22.10.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 22 Окт 2013 #24 *MARTA* написал(а): иди спать . чем больше сидишь за комп тем чаще мысли проскакивают о вонючке Нажмите для раскрытия... а я с телефона сижу=)
*MARTA* написал(а): иди спать . чем больше сидишь за комп тем чаще мысли проскакивают о вонючке Нажмите для раскрытия... а я с телефона сижу=)
Evgeniy Pinchuk Авторитетная личность Сообщения 719 Реакции 739 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 11 22 Окт 2013 #25 Евгений Ми написал(а): а я с телефона сижу=) Нажмите для раскрытия... какой хитрый ) тут вкратце про подпись и счетчик https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
Евгений Ми написал(а): а я с телефона сижу=) Нажмите для раскрытия... какой хитрый ) тут вкратце про подпись и счетчик https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
Evgeniy Pinchuk Авторитетная личность Сообщения 719 Реакции 739 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 11 22 Окт 2013 #26 Евгений Ми написал(а): *MARTA*, мне 19 Нажмите для раскрытия... вот это реально круто если всерьез задумался, многие и я в том числе просто жег легкие и не думал о проблеме .
Евгений Ми написал(а): *MARTA*, мне 19 Нажмите для раскрытия... вот это реально круто если всерьез задумался, многие и я в том числе просто жег легкие и не думал о проблеме .
Евгений Ми Наблюдатель Сообщения 21 Реакции 9 Не курю с 22.10.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 22 Окт 2013 #27 Evgeniy Pinchuk написал(а): вот это реально круто если всерьез задумался, многие и я в том числе просто жег легкие и не думал о проблеме . Нажмите для раскрытия... просто я в последнее время стараюсь лишиться множества недостатков в себе. Курение среди самых приоритетных. Вот так решение и пришло
Evgeniy Pinchuk написал(а): вот это реально круто если всерьез задумался, многие и я в том числе просто жег легкие и не думал о проблеме . Нажмите для раскрытия... просто я в последнее время стараюсь лишиться множества недостатков в себе. Курение среди самых приоритетных. Вот так решение и пришло
Евгений Ми Наблюдатель Сообщения 21 Реакции 9 Не курю с 22.10.2013 Метод Сила Воли Лет курения 5 22 Окт 2013 #28 настроил и поставил счетчик=) настроение кулл... Осталось принять душ, а потом в кровать... Ну и пару таблеток глицина
настроил и поставил счетчик=) настроение кулл... Осталось принять душ, а потом в кровать... Ну и пару таблеток глицина
*MARTA* Начинающий Сообщения 80 Реакции 63 Не курю с 08.03.2013 Метод Табекс Лет курения 16 9 Ноя 2013 #29 Евгений Ми написал(а): настроил и поставил счетчик=) настроение кулл... Осталось принять душ, а потом в кровать... Ну и пару таблеток глицина Нажмите для раскрытия... вот дохот сорвался наверно((( ууууу позор!!!
Евгений Ми написал(а): настроил и поставил счетчик=) настроение кулл... Осталось принять душ, а потом в кровать... Ну и пару таблеток глицина Нажмите для раскрытия... вот дохот сорвался наверно((( ууууу позор!!!