Кто, где служил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Пехота, затем спортрота, затем окружная прокуратура, всё в КДВО в разных местах. Я во время срочной даже в Сочи умудрился побывать с гражданским паспортом, недели три или четыре там жил, точно не помню.

Михаил Щербаков, я за время службы настрелялся в волю. Причём, начал на срочной в пехоте. Учения, ночные стрельбы, после одного из выездов на стрельбище, с неделю в ушах звенело. Тут кому как повезёт. В учебке да, дали один раз три патрона из калаша пальнуть.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
в/ч 71211 98-я гвардейская Свирская Краснознаменная ордена Кутузова 2-й степени ВДД - 331 гв. ПДП г. Кострома - 2004-2005
в/ч 33842 106-я гвардейская Краснознаменная ордена Кутузова 2-й степени ВДД - 51 гв. Краснознаменный ордена Суворова 3-й степени ПДП имени Дмитрия Донскогою г. Тула - 2005-2006
Поддерживаю AllexxxSan - кому как повезет. Мы вообще с "полей" не вылазили.

ЛекСО

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Черноморско-азовское управление береговой охраны)старший электрик рулевой) город-герой Новороссийск

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да уж. Суперинтересная тема. Я костьми лягу - но своего сына в российскую армию не пущу. А вы, отслужившие, гордитесь и делитесь опытом, как еще оправдать бесцельно потерянные годы?
Простите, отслужившие, что давлю на больную мозоль, но по-моему, гордиться вам вашими "братствами" нечем. Судя по моим отслужившим знакомым, российскую армию нужно распустить, чтобы не сгореть со стыда, и не калечить парням жизнь.
Спросите своих матерей, прежде чем "брататься", каково им было переживать вашу службу? Вы никогда по-настоящему не поймете в своем эгоизме, что чувствует женщина-мать, когда ее сын подвергается опасности. Хвалите ваше надуманное братство, но вы - эгоисты, если не думаете, как ваши матери смогут (смогли) перенести ваше геройство, вашу смерть или увечья, и ради чего?
Задумайтесь, а был ли смысл в ваших играх в пистолетики и танчики, когда вы, типа, "служили"? Или когда вы служили, действительно, в горячих точках, и могли погибнуть, и оставалось только вас оплакать? С этой точки зрения не задумывались?

Последнее редактирование:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
bengi, Во-первых, бесцельно прожитые годы это вся жизнь человека, которая никому неинтересна кроме него самого, либо людям знающим его, но через призму собственного эго. Во-вторых, нынешнее поколение маменьких сынков (не все конечно таковы, но много), которых водят в школу за ручку чуть ли не до 10 класса, проводит это время безусловно очень цельно. Бухло, компьютеры и тусняки. В-третьих, конечно же нужно немедленно распустить всю армию, но вы знаете к чему это приведёт? Сгорать со стыда будет некому, реформа нужна конечно, ну а пока пусть служат другие, а не Ваш сын, те кто не смог закосить или залезть под мамкину юбку. Мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах. Если на Вашего сына фулюганы нападут, во время его прогулки с девушкой? Ему опять под юбку спрятаться? Ведь могут и челюсть сломать, и ножом пырнуть (не дай Бог), а отступить не всегда возможно, к сожалению. В-четвертых, если Вы не заметили, тут никто ничего не хвалит, просто некая перекличка. Ваши чувства я понимаю, но более того.

Маратка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2013
Задумайтесь, а был ли смысл в ваших играх в пистолетики и танчики, когда вы, типа, "служили"? Или когда вы служили, действительно, в горячих точках, и могли погибнуть, и оставалось только вас оплакать? С этой точки зрения не задумывались?
А кто тогда должен служить? Давайте спрячемся под мамины юбки и будем надеяться на авось пронесет. Лично я не жалею, что служил, хотя были положительные и отрицательные моменты.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
bengi, "а если завтра война или какое другое мероприятие?" когда к Вам в двери постучат и скажут: "Hände hoch!", Вы уж сильно не плачьте;) Вы высказали свое мнение, я свое.... отвечать не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)