Сила воли Кто я? Курилка или имею право? Никотин, отныне нам с тобой не по пути!

Всем доброго утра!:smile_coffee: Сегодня мой одиннадцатый день, чувствую себя хорошо, иногда бывает кашель, но это скорее единичные случаи. Муж говорит, что лучше стала выглядеть, однако я пока за собой этого не заметила; говорит, цвет лица улучшился, посвежела.
А вообще всё хорошо, форм мотивирует на пересмотр жизни, причем самое неожиданное и приятное для меня пересмотру подлежат не только взгляды на образ жизни в плане здоровья, но и личностного развития. Это здорово)
Всем хорошего воскресенья:angel:

форум мотивирует на пересмотр жизни, причем самое неожиданное и приятное для меня пересмотру подлежат не только взгляды на образ жизни в плане здоровья, но и личностного развития.
))))У меня тоже проснулись всяческие идеи по самосовершенствованию)))

Lenusik, по-моему, это отличный план!!! Рассказывай о своих успехах, мы будем им рады!))

Всем привет.цвет лица однозначно улучшаеться.я поправляться начала

kamyshnik23, привет) Муж мой тоже мне говорит, что якобы я лучше стала выглядеть, я пока однозначно не могу сказать то же самое. Подожду ещё чуть-чуть))

Доброе утро! У меня сегодня две недели, ура-ура:dance: Небольшой отчет: в течение первой недели были скачки АД, сухость кожи, обострилась аллергия, во время второй недели большинство причин, приносящих дискомфорт исчезли благополучно. Цвет лица действительно улучшился, заметил это не только муж, именно этот факт меня ну ооочень радует)) Что касается психологии: да, я иногда думаю о сигаретах, да, у меня иногда возникает мысль: "А вот бы покурить", но не более. Ловлю себя иногда, чтобы не сорваться на близких мне людях по пустякам. Пока что вполне могу справляться сама с собой, чему, кстати, тоже очень рада, потому как всегда относила себя к существам безвольным. Однако never say never;) Посмотрим, что будет дальше. Всем хорошего дня:smile_coffee:

С Двумя неделями свежего дыхания!!!)))
IMG_3608-Edit.jpg

AlexWife, привет! поздравляю с 2 неделями!! ты умничка)))) так держать;)

15 дней. Что за гадкая депрессия и когда она от меня отстанет.

Что за гадкая депрессия и когда она от меня отстанет
отстанет, непременно!! а может это вовсе и не связано с курением, просто настроение и у некурящих людей меняется)) в любом случае, не переживай, все наладится;), желаю тебе позитивных эмоций и ярких дней:)

milaha***, спасибо, конечно, всё наладится, ну или просто пройдёт ха-ха:giggle: Тебе тоже лишь позитивных дней, кстати, с десяточкой тебя:luggle::dance:

kamyshnik23, привет:) Пойдет, не курю, хоть иногда и очень тянет. Холодно у нас:cold: Ты как? Куда пропала, в работе вся?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу