Кто-нибудь бросил курить в пятницу?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь бросил курить в пятницу?

• Всего проголосовало
    25

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Глядя на статистику посещаемости сайта, да и общую тенденцию - пятница - это начало выходных. Напрашивается вопрос. Кто-нибудь бросал курить в пятницу, перед грандиозными пьянками-гулянками-выходными? :)

503184_900.jpg

Ответ получен. Именно в пятницу и нужно бросать. Ну или в среду.

Можно ли курить в среду и пятницу?

Как Церковь относится к табакокурению? Является ли курение смертным грехом? Можно ли курить в среду и пятницу?

Ответ священника: «Грех, конечно, не смертный, но это – страсть. А всякая страсть нуждается в исцелении. Постные дни даны для того, чтобы упражняться в воздержании.

Воздержание от курения в среду и пятницу – тоже должно стать для курильщика непременным условием соблюдения постных дней».

Также нужно больше и чаще молиться.

Есть молитва об укрощение страстей, составленная святителем Тихоном Задонским, которую нужно обязательно читать. И чем чаще, тем лучше!

Я бросил 13 июля в субботу, пьянка тоже была грандиозная. Просто с утра в субботу встал, отхаркался, отдышался, посмотрел на свою рожу опухшую в зеркало и решил (в не переводимых эпитетах), что хватит так жить :)

Как Церковь относится к табакокурению
торгует сигаретами и пойлом. олеша ридигер получил на это благословение у Бориса Николаича, а вова гундяев продолжает

Я бросила во вторник. Но и не загадывала по дням недели и числам. Все это символично и потом забывается. Ну и никто не обещает 100% успех, если это 1-ое число, понедельник. Пятница то же хороший день, если все удачно сложится:rolleyes:

Я бросил курить именно в пятницу. Умышленно.
Дома проще справляться с накатами и отвлекаться.
На работе гораздо сложнее. На работе нервяк, там нет-нет, да и не курящие закуривают порой.
Потому в пятницу после работы я и бросил. Думаю, это самый лучший день для бросания.
А к понедельнику уже двое некурящих суток. @Veles вообще хитрец, у него к рабочему дню было уже трое некурящих суток.

Я бросил курить именно в пятницу. Умышленно.
Дома проще справляться с накатами и отвлекаться.
На работе гораздо сложнее. На работе нервяк, там нет-нет, да и не курящие закуривают порой.
По тем же причинам бросил в пятницу, чтоб к понедельнику полегче было.

Я начала принимать Табекс в понедельник и как раз пятница был первый день без сигарет. Вот только зная, что алкоголь ослабляет волю, я отказалась на первое время от пива, да и вообще от компаний.

16 января - пятница :cool: Имхо, перед выходными бросать самое оно.... Нет рабочекофейных перекуров, стрессов, и другой провоцирующей фигни.

Я бросил в субботу, думаю если человек созрел, то ему все равно какой день недели!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу