Кто-нибудь бросил курить в пятницу?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь бросил курить в пятницу?

• Всего проголосовало
    25
Я бросила курить в пятницу :) А в первый раз бросала 22.12. - аккурат перед НГ.

Ответ получен. Именно в пятницу и нужно бросать. Ну или в среду.
Можно ли курить в среду и пятницу?

Как Церковь относится к табакокурению? Является ли курение смертным грехом? Можно ли курить в среду и пятницу?

Ответ священника: «Грех, конечно, не смертный, но это – страсть. А всякая страсть нуждается в исцелении. Постные дни даны для того, чтобы упражняться в воздержании.

Воздержание от курения в среду и пятницу – тоже должно стать для курильщика непременным условием соблюдения постных дней».

Также нужно больше и чаще молиться.

Есть молитва об укрощение страстей, составленная святителем Тихоном Задонским, которую нужно обязательно читать. И чем чаще, тем лучше!
Не богохульствуй, курение - смертный грех, одна из разновидностей самоубийства.

я в четверг вечером докурил последнюю и все лег спать) так что можно сказать что бросил в пятницу)

Я бросил в пятницу. 30 октября этого года в 18:00 покурил и с тех пор не курю. Как-раз самое оно- в выходные все намного спокойнее

В понедельник тяжело - впереди целая рабочая неделя. В пятницу тоже - впереди свободный вечер и все выходные, естественно без особых пьянок-гулянок. Мне кажется, лучше либо середина рабочей недели, либо воскресенье. Приложил скриншот с мнением специалиста на этот счёт (скопировать не могу, google play books не разрешает).

P.S. В этот раз не курю как раз с пятницы, хоть я и на пластырях, но первые дни всё равно тяжело.

Вложения

• Screenshot_2015-12-04-16-56-19.png
    Screenshot_2015-12-04-16-56-19.png
    127,8 KB · Просмотры: 242
Последнее редактирование:
, хоть я и на пластырях,
Мне вообще не помогли пластыри. После них еще сильнее прет.
На начальном этапе очень помог, как ни странно, электронный кальян. Мне его подарили и он просто валялся. Заряжал его мятными катриджами. Вот точь такой.
EHK-0002-L4.jpg
Но правда нужен был пару недель, с мыслью " Все равно не то" завязал и с ним. Тем более он совсем не похож на сигарету.

Петрович 70, я просто счёл необходимым это упомянуть, т.к. первые дни "насухую" отличаются от первых дней на препаратах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу