Опрос Кто помнит свой гимн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видите женщины какие - делаешь им комплимент, а они тебе брысь говорят. А потом жалуются мол куда мужчины подевались :D
Не знаю ,не знаю. Этого ответа я, как раз, не понял.Я молдавским не владею. По аналогии с другими известными мне языками понимаю кое-что.

Не знаю ,не знаю. Этого ответа я, как раз, не понял.Я молдавским не владею. По аналогии с другими известными мне языками понимаю кое-что.
ну ответ был не по-молдавски :D

Pentru că ești dăunător. :)
ну не знаю каким ты там переводчиком пользуешься, но daunator не может быть человек....
alcool daunator, tutun daunator, это больше к наркотикам относится, вредным веществам.

ну не знаю каким-ты там переводчиком пользуешься, но daunator не может быть человек....
alcool daunator, tutun daunator, это больше к наркотикам относится, вредным веществам.
Чёйта? Переведите, как "токсичный".
Сейчас целую страну можно "токсичной" назвать, не то, что человека. Сплошь и рядом пишут.

У меня нет своего гимна.

Пока в Одессе 5 лет жила выучила украинский гимн, как раз майдан был и под окнами все орали круглосуточно) И советский гимн помню :) Гимн России почему то в школе не учили

Мне вообще Глинкина музыка нравилась. Поэтому новый с музыкой от советского меня вообще никак не вставляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу