Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
frumoasa, dar obraznicaScat!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
frumoasa, dar obraznicaScat!
Словом Formosa португальцы Тайвань называли. Больно им красивый показался остров.frumoasa
видите женщины какие - делаешь им комплимент, а они тебе брысь говорят. А потом жалуются мол куда мужчины подевалисьА я понял
, что написано

в яблочко! вы изучаете языки?Словом Formosa португальцы Тайвань называли. Больно им красивый показался остров.
Не знаю ,не знаю. Этого ответа я, как раз, не понял.Я молдавским не владею. По аналогии с другими известными мне языками понимаю кое-что.видите женщины какие - делаешь им комплимент, а они тебе брысь говорят. А потом жалуются мол куда мужчины подевались
в яблочко! вы изучаете языки?
 Изучал. И переводчиком работал. Но было это давно.Сейчас уже -только для души, когда
 Изучал. И переводчиком работал. Но было это давно.Сейчас уже -только для души, когда торкнет по старой памяти
 торкнет по старой памятину ответ был не по-молдавскиНе знаю ,не знаю. Этого ответа я, как раз, не понял.Я молдавским не владею. По аналогии с другими известными мне языками понимаю кое-что.

Pentru că ești dăunător.frumoasa, dar obraznica

ну не знаю каким ты там переводчиком пользуешься, но daunator не может быть человек....Pentru că ești dăunător.
Noapte bunaPentru că ești dăunător.
noapte bunaИзучал. И переводчиком работал. Но было это давно.Сейчас уже -только для души, когда
торкнет по старой памяти
Чёйта? Переведите, как "токсичный".ну не знаю каким-ты там переводчиком пользуешься, но daunator не может быть человек....
alcool daunator, tutun daunator, это больше к наркотикам относится, вредным веществам.
Да, Вам тоже доброй ночи, Коллегаnoapte buna
И вам не хворать.Noapte buna

Гимн России почему то в школе не учили
 Гимн России почему то в школе не учили