Svetlana_B
Демиург
Еще и выгодновообще классно быть между двух Светлан
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и выгодновообще классно быть между двух Светлан
Честно, было не удобно. Здесь вроде полфорума не пьют.А мы бы со Светлана курю давно, помогли.
раньше говорила: Пью, курю, ругаюсь матом и даже сексом занимаюсь))) я обычный человек и даже не язвеницаЧестно, было не удобно. Здесь вроде полфорума не пьют.
Светик, уже загадал.Желание загадывай
Не-не-не, намного меньше, одни трезвенники.Здесь вроде полфорума не пьют.
Ну вот(((( теперь точно скажут олкашка))). Еще взяла написала, что на форуме олкашей два года провиселаНе-не-не, намного меньше, одни трезвенники
Не выдумывай, все хорошо, не отлично.Какой то неположительный образ у меня складывается).
Марки или значки собиратьНе пью, не курю, ну чем мужику остается заниматься?????
Успокоил).не отлично.
Вот наверное, я так и сделаю. А то все думаю, чем бы заняться?Марки или значки собирать![]()
Светочка, милая, ну прошли те времена. Сейчас люди живут другими преоритетами.А сейчас это дефицит, однако.
А че так мало? Проси больше.кто лямов пять подкинул
Мне пока пять - достаточно). Я не прошу, я мечтаю.А че так мало? Проси больше.
Ты же спатки пошла, солнце мое.Мне пока пять - достаточно). Я не прошу, я мечтаю.
Это если бы они были, а так я сплю спокойно).Наверное 5 лямов не дают заснуть?
Ну тогда спокойной тебе ночки, и приятных, сладких снов!!!!!!Это если бы они были, а так я сплю спокойно).