Svetlana_B
Демиург
Василий, ты за мной шпионишь? Я здесь про среду ничего не писала и про спортзал). Кто ты?У меня в календаре написано, что ты сегодня в спортзал собиралась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василий, ты за мной шпионишь? Я здесь про среду ничего не писала и про спортзал). Кто ты?У меня в календаре написано, что ты сегодня в спортзал собиралась
Svetlana_B, это какая-то малоизученная побочка Табекса - вижу в календаре всякое иногда Но ведь собиралась же!Василий, ты за мной шпионишь? Я здесь про среду ничего не писала и про спортзал). Кто ты?
я почему то ничего не помню
Могла бы и предложить.Устала, пила коньяк.
и мнеМогла бы и предложить.
Привет! Опять валяюсь болею.Привет, как ты? отпустило? завтра 20 дней свободы)))
Могла бы и предложить
Мне как то неудобно было, да и выпила я уже тогда все.и мне
считай что на 1ый раз простили))) я уже кофеманю во всюМне как то неудобно было, да и выпила я уже тогда все.
А мы бы со Светлана курю давно, помогли.Мне как то неудобно было, да и выпила я уже тогда все.
мы тут пару дней пили, так мужики курили а я с ними болтать просто ходила, экспериментировала )))Привет! Опять валяюсь болею.
Курить не тянет, от запаха тухлой курятины воротет(.
Спасибо!считай что на 1ый раз простили))) я уже кофеманю во всю
И как?экспериментировала )))
а топрям в малине))
Неееееееее. Лучше!!!!!!а топрям в малине))
пьяна была, но не курила))) они не давалиИ как?
Совсем, совсем, не давали?они не давали
Я ни с кем не хожу. И на запах выработался четкий рвотный рефлекс. Дай Бог на совсем)., так мужики курили а я с ними болтать просто ходила, экспериментировала )))
совсем не давали((( даже электронку))) да я и не хотела)Совсем, совсем, не давали?
раньше не замечала сколько вокруг курящих)))Я ни с кем не хожу. И на запах выработался четкий рвотный рефлекс. Дай Бог на совсем).