Svetlana_B
Демиург
Ну в принципе да, у меня если и диеты то явно такие, когда есть НАДОКроме голодовки, я надеюсь?
Сам не могу терпеть боль и голод.
А боль... мда. Кариес по анестезией лечу).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в принципе да, у меня если и диеты то явно такие, когда есть НАДОКроме голодовки, я надеюсь?
Сам не могу терпеть боль и голод.
Вот и не разбивай мои иллюзииТы ничего не понимаешь, Вася. Я не первый раз замужем (бросаю курить), а ты как бэ зеленый в этом деле
Это к Алену Карру На самом деле,сейчас меня больше потрясло, что куряшка влияет на психику. Думаю 50% этой инфы сейчас заложено в фундаменте - я не курю. Раньше читала про вред куряшки, но до такой степени.... или я не видела, или я не верила. теперь верю, что это ПРАВДА.Вот и не разбивай мои иллюзии
Просто не обращала внимания, потому что влияние курения на психику именно такое - тебе пофигу. И это касается всего, потому и миф о том, что сигарета успокаивает, такой жизнеспособный.Это к Алену Карру На самом деле,сейчас меня больше потрясло, что куряшка влияет на психику. Думаю 50% этой инфы сейчас заложено в фундаменте - я не курю. Раньше читала про вред куряшки, но до такой степени.... или я не видела, или я не верила. теперь верю, что это ПРАВДА.
Вася, привет!Просто не обращала внимания, потому что влияние курения на психику именно такое - тебе пофигу. И это касается всего, потому и миф о том, что сигарета успокаивает, такой жизнеспособный.
Света, привет!Никотин одевает паранджу на наши чувства и эмоции. По взрослому.
Блин, мне такой разврат сразу в голову пришел , промолчу пожалуйНу все, сейчас как раскрепостимся, как начнём все чувствовать и эмоционально переживать!
Никотин одевает паранджу на наши чувства и эмоции. По взрослому.
Ржачное что-то, наверноеБлин, мне такой разврат сразу в голову пришел , промолчу пожалуй
Не, ну понятно с собой таскать не будешь Это как с кислородной подушкой везде ходить. Кстати... А чо там насчёт кислородных подушек?Представила, такой сидишь в гостях, тыдыщ достал
небулайзер и давай дышать Главное в кармане удобно носить