Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Кроме голодовки, я надеюсь?
Сам не могу терпеть боль и голод.
Ну в принципе да, у меня если и диеты то явно такие, когда есть НАДО :)
А боль... мда. Кариес по анестезией лечу).

Вот и не разбивай мои иллюзии
Это к Алену Карру :D На самом деле,сейчас меня больше потрясло, что куряшка влияет на психику. Думаю 50% этой инфы сейчас заложено в фундаменте - я не курю. Раньше читала про вред куряшки, но до такой степени.... или я не видела, или я не верила. теперь верю, что это ПРАВДА.

Добрых снов!

look.com.ua-4417.jpg

Это к Алену Карру :D На самом деле,сейчас меня больше потрясло, что куряшка влияет на психику. Думаю 50% этой инфы сейчас заложено в фундаменте - я не курю. Раньше читала про вред куряшки, но до такой степени.... или я не видела, или я не верила. теперь верю, что это ПРАВДА.
Просто не обращала внимания, потому что влияние курения на психику именно такое - тебе пофигу. И это касается всего, потому и миф о том, что сигарета успокаивает, такой жизнеспособный.

Просто не обращала внимания, потому что влияние курения на психику именно такое - тебе пофигу. И это касается всего, потому и миф о том, что сигарета успокаивает, такой жизнеспособный.
Вася, привет!
Я не только не обращала внимания, я в принципе не верила во вред от курения.
И миф - это не миф! Никотин одевает паранджу на наши чувства и эмоции. По взрослому.

Никотин одевает паранджу на наши чувства и эмоции. По взрослому.
Света, привет!
Ну все, сейчас как раскрепостимся, как начнём все чувствовать и эмоционально переживать!:bounce:

Света, вот что ты, как ветеран бросательного фронта, думаешь о небулайзерах? Могут они, к примеру, помочь, при усилении тяги к курению?

Caterpillar247, интересный вопрос).
Я думаю он может помочь только в случае обострения бронхита.
Хотя где то читала, что в помощь организму можно подышать травками и физ.раствором.
Даже не знаю, может ли он снять тягу).
Представила, такой сидишь в гостях, тыдыщ достал
небулайзер и давай дышать:D Главное в кармане удобно носить :rofl:

Представила, такой сидишь в гостях, тыдыщ достал
небулайзер и давай дышать:D Главное в кармане удобно носить :rofl:
Не, ну понятно с собой таскать не будешь:D Это как с кислородной подушкой везде ходить. Кстати... А чо там насчёт кислородных подушек?:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу