Svetlana_B
Демиург
Я про такую методу не слыхалаА чо там насчёт кислородных подушек?![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Слушай, я как то бомбоубежище проектировала, там очень серьезные системы очистки воздуха, тоже тема).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про такую методу не слыхалаА чо там насчёт кислородных подушек?![]()
Тема, да, но они не индивидуальные, увы. Есть, кстати, баллончики с кислородом и маской. 5-6 раз вдохнул, и норм, никакой гипоксииЯ про такую методу не слыхала
Слушай, я как то бомбоубежище проектировала, там очень серьезные системы очистки воздуха, тоже тема).
Света, его можно доверить только подготовленному человеку, неподготовленный может нанести вредВася, на крайний случай искуственное дыхание "рот в рот"![]()
Я готов.Вася, на крайний случай искуственное дыхание "рот в рот"![]()
Дыа! А это чо?Технично отмазался).
Я Вася собственно и не держусь, ттт, просто не курю как будто и не курила никогда.
А врагу не сдается наш гордый Варяг).
Стала обращать внимание на курящих в телике.
И вы тут еще(((
Ок. Я спокоен.Caterpillar247, Раньше не обращала внимание, сейчас стала замечать. Слюни не текут, усе в норме шеф![]()
Да ладно). Проще расслабиться и получать удовольствиеСвета, его можно доверить только подготовленному человеку, неподготовленный может нанести вред![]()
Хитрый какой).Я готов
Вот я тоже заметил. Виктор сидел тихонечко в засаде, а как про помощь "рот в рот" разговор пошёл - как выскочит, как выпрыгнетХитрый какой).
Я готов.
Очень верное решение. УМНИЧКА!!!Проще расслабиться и получать удовольствие![]()
Очень верное решение. УМНИЧКА!!!
За тобой ношусь по всему форуму.Вася это что? Вернее кто?![]()
Дядюшка Фестер, добрейшей души человек и наигалантнейший из кавалеров!Вася это что? Вернее кто?![]()