Svetlana_B
Демиург
Caterpillar247, Василий, СПАСИБО!
Не считая того, что болела, не курить - не больно!
НЕ КУРИМ!!!!
Доброе утро!
Не считая того, что болела, не курить - не больно!
НЕ КУРИМ!!!!
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктор, спасибо! Поляну организуем).Светик, с месяцем!!!!! Я на работу. До вечера. Накрывай стол.
Плагиат, однакоО, чо нашёл!!! Шаг за шагом, месяц без сигарет
А вот и нет! Это из честно купленного в AppStore приложенияПлагиат, однако
В смысле купленного? Заняться больше нечем? Или я чет то не догоняю).Это из честно купленного в AppStore приложения
Caterpillar247, барон баловался такими картинками.А вот и нет! Это из честно купленного в AppStore приложения
Пасиб дорогун А погода у вас и правда полный атврат.Еще раз поздравляю!!!!!
Солнце, я никогда не обманываю. Приезжай, все сама увидишь.А погода у вас и правда полный атврат.
Барон ибн Хаттаббарон баловался такими картинками
Нет спасибо, дорогун). У нас КРАСОТА красивейшая). На улице тепло и снежно. А за городом вообще - чистый мед).Солнце, я никогда не обманываю. Приезжай, все сама увидишь.
Тогда МЫ едем к Вам!!!! Заодно и шашлычки пожарим.У нас КРАСОТА красивейшая)
И не только барон, джинн до него тожеCaterpillar247, барон баловался такими картинками.
А народ то подтягивается.
Да не вАпрос).Тогда МЫ едем к Вам!!!! Заодно и шашлычки пожарим.
Это такая мотивирующая программулина в телефон, куда ты заносишь данные по своему курению, и она начинает тебя на все лады поздравлять и мотивировать. Карманный C2H5OHВ смысле купленного? Заняться больше нечем? Или я чет то не догоняю).
И не только барон, джинн до него тоже
Гыгыгы...Барон ибн Хаттаб
О как. Вылетаю!!!!!!!!!Да не вАпрос).