Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

А Кемерово, не курит! С Днем Города!:kiss::kiss::kiss:

830.jpg

Привет. Мы на даче. Все в порядке. Жива))))
Спасибо Федор, что заглянул.
Мне показалось, ты меня в игнор поставил.

Написала, Сереж у тебя, что заболела..
Не хотелось конечно жаловаться, но пожаловалась))))
Чета мне совсем плохо. Так душно, аж сердце сводит. Ощущение, что помераю((((.
Утром еле доехала до города, голова как не моя была.
Тело вообще отдельно от нее.
Страшно было за рулем.
Кикос короче(((

п.с. мысли вслух

Нажал "мне нравится", но это мне совсем не нравится!!! ((
Простыла или вирус какой подхватила? :(

Нажал "мне нравится", но это мне совсем не нравится!!! ((
Простыла или вирус какой подхватила? :(
Не знаю, жара на улице. Все охлаждаем, напитки холодные, бассейн.. Ухо вчера еще заложило, а сегодня уже остальное подтянулось. Голова как опа. Горло. Вообще общее состояние ужасное. На антибиотики посадили((( Но при отите выбора нет.

Не знаю, жара на улице. Все охлаждаем, напитки холодные, бассейн.. Ухо вчера еще заложило, а сегодня уже остальное подтянулось. Голова как опа. Горло. Вообще общее состояние ужасное. На антибиотики посадили((( Но при отите выбора нет.
Я уже и антибиотики пропил. Но там что-то пошло не так и ухо вроде бы не болит, но дискомфорт до сих пор есть (

Я уже и антибиотики пропил. Но там что-то пошло не так и ухо вроде бы не болит, но дискомфорт до сих пор есть (
Сереж, если был тяжелый отит, ухи долго восстанавливаются. Мне кажется у меня однажды в течение полугода такое было(((

Подождемс )
Только вот лето пришло... как-бы его снова не подхватить под кондеями то :unsure:

Доброе утро, Светик! :kiss:
Как твое драгоценное?

Сережа, всё гораздо лучше :) Ночь, правда совсем не спала((( А гром, у нас сегодня был такой громадище :eek: и дождя две капли упало, больше пиарился))))

Сережа, всё гораздо лучше :) Ночь, правда совсем не спала((( А гром, у нас сегодня был такой громадище :eek: и дождя две капли упало, больше пиарился))))
Вот и чудненько! :thumbup:
А у меня малой заболел (
Тоже пол ночи не спали...
Сначала до пол второго велик новый собирал и настраивал, а потом с ним подпрыгивали и по аптекам суточным носились...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу