Svetlana_B
Демиург
Добрых снов! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Свет, так не пойдет выкини такие мысли из своей светлой головушки.Мне показалось, ты меня в игнор поставил.
Не знаю, жара на улице. Все охлаждаем, напитки холодные, бассейн.. Ухо вчера еще заложило, а сегодня уже остальное подтянулось. Голова как опа. Горло. Вообще общее состояние ужасное. На антибиотики посадили((( Но при отите выбора нет.Нажал "мне нравится", но это мне совсем не нравится!!! ((
Простыла или вирус какой подхватила?![]()
Я уже и антибиотики пропил. Но там что-то пошло не так и ухо вроде бы не болит, но дискомфорт до сих пор есть (Не знаю, жара на улице. Все охлаждаем, напитки холодные, бассейн.. Ухо вчера еще заложило, а сегодня уже остальное подтянулось. Голова как опа. Горло. Вообще общее состояние ужасное. На антибиотики посадили((( Но при отите выбора нет.
Сереж, если был тяжелый отит, ухи долго восстанавливаются. Мне кажется у меня однажды в течение полугода такое было(((Я уже и антибиотики пропил. Но там что-то пошло не так и ухо вроде бы не болит, но дискомфорт до сих пор есть (
Вот и чудненько!Сережа, всё гораздо лучшеНочь, правда совсем не спала((( А гром, у нас сегодня был такой громадище
и дождя две капли упало, больше пиарился))))