Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пошло так. Собака задавила. Ну и сопсна их ей и пришлось скормить. Прям в перьях)))ужаскакой!
а что пошло не так, сопсна?
ты их кормить не пробовала?))
несушек. Колхоз "8 Марта"
Свекровь в печали
Она у меня из высшего обчества)))).
Светик приветик!!!

Какая прелесть.....прям затискал бы всех)))пушистики)))
))) Не знаю как эти прелести еще живы... буквально на второй день, их запустили в далекое плавание дети)))) пока я спала. Пред этим я наказала и обьяснила им, что эти крошки - младенцы, их надо холить и лилеять)))Какая прелесть.....прям затискал бы всех)))пушистики)))
Свет-привет!
Привет, СережСветик приветик!!!
Классные какие!!!![]()
Классные ога))) и ... дальше чем видят)))) Интересно за ними наблюдать. Есть теперь и пять гусят)))) у них с рождения повадка ущипнуть, вот прям у таких дэцэлов)))Классно, Светуля!!!Разукрашивала свой мир... Все таки после пожара все тускло и серо.. Было.
Не сдавайтесь товарищи, чтобы не случилось! Да. Пусто и больно, но жизнь продолжается.
Не ржать!))) Я такой кайф словила от этого процесса)))Посмотреть вложение 203032

Жизнь!
Жизнь!

Привет!!!Доброе утро, Света!
Классно разрисовала!
Фото гусей ф студию!!!![]()

А гуси в коробке, которые поболее))) Они очень похожи, когда совсем крохи. Сереж, спецом для тебя вести репортаж "Жили у Светуси, пять веселых гусей"
Отчет, день за днем))))Я еще на стенах начала рисовать))) Гуси летят по полной))) Блин, может это смешно со стороны... но я прям болдею от самого процессаКлассно разрисовала!![]()

А может это и есть твое привание?Я еще на стенах начала рисовать))) Гуси летят по полной))) Блин, может это смешно со стороны... но я прям болдею от самого процесса![]()