Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пошло так. Собака задавила. Ну и сопсна их ей и пришлось скормить. Прям в перьях)))ужаскакой!
а что пошло не так, сопсна?
ты их кормить не пробовала?))
Светик приветик!!!
Какая прелесть.....прям затискал бы всех)))пушистики)))
))) Не знаю как эти прелести еще живы... буквально на второй день, их запустили в далекое плавание дети)))) пока я спала. Пред этим я наказала и обьяснила им, что эти крошки - младенцы, их надо холить и лилеять)))Какая прелесть.....прям затискал бы всех)))пушистики)))
Свет-привет!
Привет, СережСветик приветик!!!
Классные какие!!!![]()
Классно, Светуля!!!Разукрашивала свой мир... Все таки после пожара все тускло и серо.. Было.
Не сдавайтесь товарищи, чтобы не случилось! Да. Пусто и больно, но жизнь продолжается.
Не ржать!))) Я такой кайф словила от этого процесса)))Посмотреть вложение 203032
Привет!!!Доброе утро, Света!
Классно разрисовала!
Фото гусей ф студию!!!![]()
Я еще на стенах начала рисовать))) Гуси летят по полной))) Блин, может это смешно со стороны... но я прям болдею от самого процессаКлассно разрисовала!![]()
А может это и есть твое привание?Я еще на стенах начала рисовать))) Гуси летят по полной))) Блин, может это смешно со стороны... но я прям болдею от самого процесса![]()