Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

ужаскакой! :eek:
а что пошло не так, сопсна?
ты их кормить не пробовала? ;) ))

ужаскакой! :eek:
а что пошло не так, сопсна?
ты их кормить не пробовала? ;) ))
Все пошло так. Собака задавила. Ну и сопсна их ей и пришлось скормить. Прям в перьях)))

Какая прелесть.....прям затискал бы всех)))пушистики)))
Свет-привет!
))) Не знаю как эти прелести еще живы... буквально на второй день, их запустили в далекое плавание дети)))) пока я спала. Пред этим я наказала и обьяснила им, что эти крошки - младенцы, их надо холить и лилеять)))

Светик приветик!!! :kiss:
Классные какие!!! :)
Привет, Сереж :kiss: Классные ога))) и ... дальше чем видят)))) Интересно за ними наблюдать. Есть теперь и пять гусят)))) у них с рождения повадка ущипнуть, вот прям у таких дэцэлов)))

Разукрашивала свой мир... Все таки после пожара все тускло и серо.. Было.
Не сдавайтесь товарищи, чтобы не случилось! Да. Пусто и больно, но жизнь продолжается.
Не ржать!))) Я такой кайф словила от этого процесса)))
20160619_213850.jpg

Разукрашивала свой мир... Все таки после пожара все тускло и серо.. Было.
Не сдавайтесь товарищи, чтобы не случилось! Да. Пусто и больно, но жизнь продолжается.
Не ржать!))) Я такой кайф словила от этого процесса)))Посмотреть вложение 203032
Классно, Светуля!!!
Ни в коем случае не сдаваться, не лениться и идти к своей цели!!!
И при любом удобном моменте раскрашивать свой мир в теплые тона добра, позитива и любви...

Целую Тебя, Светулечка, удачной недели и отличного настроения:kiss::kiss::kiss:

Маша Дульская, спасибо дорогая моя))) Это своего рода психотерапия для меня была, она сама спонтанно...
Спасибо за теплые слова, очень приятно))))

Жизнь!:kiss:Жизнь!:kiss: Жизнь!:kiss:

Доброе утро, Света! :kiss:
Классно разрисовала! :)
Фото гусей ф студию!!! :)

Доброе утро, Света! :kiss:
Фото гусей ф студию!!! :)
Привет!!!:bounce::bounce::bounce: А гуси в коробке, которые поболее))) Они очень похожи, когда совсем крохи. Сереж, спецом для тебя вести репортаж "Жили у Светуси, пять веселых гусей" :giggle: Отчет, день за днем))))

Я еще на стенах начала рисовать))) Гуси летят по полной))) Блин, может это смешно со стороны... но я прям болдею от самого процесса :luggle:

Я еще на стенах начала рисовать))) Гуси летят по полной))) Блин, может это смешно со стороны... но я прям болдею от самого процесса :luggle:
А может это и есть твое привание? ;)
Сейчас кааак попрет! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу