Мне с вами можно?)правильное дыхание, разнообразие форм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне с вами можно?)правильное дыхание, разнообразие форм.
если желание есть.)Мне с вами можно?)
Желание есть. Только не понятно в каком формате тут занятия проходят?если желание есть.)
У меня не получилось даже представить как этокто может сесть на присядки на полную ступню?это одно из основных базовых упражнений и многим даётся не просто, тем не менее является позой отдыха человека. ступни и бёдра на одну линию, ноги на ширине таза или плеч. тренируемся. потом проводим тест на правильность. подходим к стене, большие пальцы ног ставим к плинтусу, ноги на ширине плеч и садимся вниз медленно и осорожно при этом НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЫШАТЬ ТАК, как мы уже научились.))) у кого получилось пишем)))
У меня не получилось даже представить как этонаверно мне надо наглядно, с картинкой
Неужели ты считаешь, что вот через такие сообщения и картинки можно освоить правильную технику?освоение правильной техники это основа, это фудамент. именно на это нужно нацелить силы и внимание.
ищите да обрящите. правильную технику освоить можно только если этого захотеть. именно поэтому я делаю акцент. я предлагаю определённые упражнения, а в сети по их выполнению рекомендаций вагон и тележка.Неужели ты считаешь, что вот через такие сообщения и картинки можно освоить правильную технику?![]()
тот кто его освоил и практикует никогда не отрастит живот. также внутренние органы массируются и оздаравливаются. если с вакуумом всё получается то можно пробовать перемещать центральную линию пресса право-лево. наоли называется. см видео.С вакуумом вроде понятно все и прозрачно ))
В бане он)Пророк! Ну, и где Ваше Величество? Мы уже, такскать, залюбопытствовали...
Я состою в стодневке по йоге, занимаюсь крайне осторожно - 45 лет курения на сердце не могли не отразиться, но вот такая информация заинтересовала, ну дышу (это называется диафрагмальное дыхание - обязательное для певцов и актеров. А вот садиться еще не пробовала. Как более легкий вариант - держаться за дверь, дерево и пр. и садиться. Постепенно увеличивая амплитуду. Или глубину. Это уже по доктору Неумывакину. Вопрос: ваш присест и тот, который я описала - родственные? Или конкретно ваш и всё?!
И все-таки, куда вы пропали?