Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже подушню ))Круглая спина у девушки глаз резанула
Посмотреть вложение 2138770
Здесь тоже лучше поясницу не выгибать так, вот у парня все ок
Посмотреть вложение 2138773
Подушню, да![]()
Мои тренеры на групповых по йоге всегда исправляли. Я оттуда это и знаю.Тоже подушню ))
Вот так бы еще тренера исправляли на тренировках, я не только йогу имею ввиду, а и остальные направления фитнеса, где есть элементы йоги, проговаривали бы, что колени нужно присогнуть, таз подкрутить и прочее
У меня по йоге моя первая тренер мне вообще очень помогала, все обьясняла почему именно так, а не иначе, видео в личку присылала, как наглядный пример, что происходит с позвонками. А вот к остальным тренерам масса вопросов, поскольку элементы йоги присутстствуют во многих направлениях, пилатес, стейчинг, и видя как девочки все делают неправильно, ну простоМои тренеры на групповых по йоге всегда исправляли. Я оттуда это и знаю.
Я сейчас по ютубу занимаюсь, одно из них - старые записи Йога с ASANNA она больше не публикуется, но у нее хорошо проговариваются все направления, что куда должно тянуться. Хотя, наверное, тренера не заменит, но ее упражнения мне очень нравятся по проработке деталей.
Что то вспомнила, у нас после силовых и кардио, всегда растяжка и там кошка корова, тренера все гапернбой говорили качайтесь взад вперед, так лучше растягивается позвоночник, но никто не сказал, что запястья сгибаются в неправильной амплитуде.Если честно, из любопытства глянула по диагонали всех предложенных на первой странице каналов для занятий. У Аллы Воронковой (если не ошибаюсь, то у нее) на кошке-корове вообще перепутаны вдох и выдох. Для меня это прямо за гранью.
Я делаю упражнения с Еленой Маловой и мне тоже нравится. Я в зеркало на себя смотрю во время занятийУ меня по йоге моя первая тренер мне вообще очень помогала, все обьясняла почему именно так, а не иначе, видео в личку присылала, как наглядный пример, что происходит с позвонками. А вот к остальным тренерам масса вопросов, поскольку элементы йоги присутстствуют во многих направлениях, пилатес, стейчинг, и видя как девочки все делают неправильно, ну простои я перестала ходить. Мне нравится Елена Малова, тоже не выпускает новых видео, но у нее столько практик выпущено, что хватит надолго, она всегда напомнит, где какой замок подтянуть, где чашечки коленные, где дышать, конечно тренера ничто не заменит , потому что со стороны кажется все идеально, а поправить все равно всегда что есть, даже у опытных, поэтому всегда считаю йогой главное не навредить, это не так просто как кажется, нюансов масса.
У меня по йоге моя первая тренер мне вообще очень помогала, все обьясняла почему именно так, а не иначе, видео в личку присылала, как наглядный пример, что происходит с позвонками.
Мне нравится Елена Малова, тоже не выпускает новых видео, но у нее столько практик выпущено, что хватит надолго, она всегда напомнит, где какой замок подтянуть
Тут не могу прокомментировать. Все же вдох выдох и прогибы - это табу. А небольшая амплитуда в запястьях иногда применятся при разминках и в йоге. И на колено тоже много в йоге нефизиологичных асан, и ничего.Что то вспомнила, у нас после силовых и кардио, всегда растяжка и там кошка корова, тренера все гапернбой говорили качайтесь взад вперед, так лучше растягивается позвоночник, но никто не сказал, что запястья сгибаются в неправильной амплитуде.
ПриветПривет йогины
Закончил сегодня второй урок хатха йоги.Второй урок был тяжелее первого.Завтра начинаю третий.Был сегодня в босейне,дыхалка никакая![]()
Привет СашаПривет йогины
Кто как разминается перед йогой?