Йога Йога 24

У меня сегодня была в занятии.

1740767767446.png

Привет йегины :wavespin:
Сегодня парад планет,поднялся как пришибленный,обессиленный.Сил хватило только на медитацию:unsure:

Круглая спина у девушки глаз резанула

Посмотреть вложение 2138770

Здесь тоже лучше поясницу не выгибать так, вот у парня все ок

Посмотреть вложение 2138773

Подушню, да :)
Тоже подушню ))
Вот так бы еще тренера исправляли на тренировках, я не только йогу имею ввиду, а и остальные направления фитнеса, где есть элементы йоги, проговаривали бы, что колени нужно присогнуть, таз подкрутить и прочее

Доброе утро, йожики :kiss:
Всем легкого и солнечного дня!
С первым днем весны и днем кошек !
Практикуйте с пушистиками
b1394abe2ec4f48f0de7b4fabad6b43c.jpg

Тоже подушню ))
Вот так бы еще тренера исправляли на тренировках, я не только йогу имею ввиду, а и остальные направления фитнеса, где есть элементы йоги, проговаривали бы, что колени нужно присогнуть, таз подкрутить и прочее
Мои тренеры на групповых по йоге всегда исправляли. Я оттуда это и знаю.

Я сейчас по ютубу занимаюсь, одно из них - старые записи Йога с ASANNA она больше не публикуется, но у нее хорошо проговариваются все направления, что куда должно тянуться. Хотя, наверное, тренера не заменит, но ее упражнения мне очень нравятся по проработке деталей.

Если честно, из любопытства глянула по диагонали всех предложенных на первой странице каналов для занятий. У Аллы Воронковой (если не ошибаюсь, то у нее) на кошке-корове вообще перепутаны вдох и выдох. Для меня это прямо за гранью.

Мои тренеры на групповых по йоге всегда исправляли. Я оттуда это и знаю.

Я сейчас по ютубу занимаюсь, одно из них - старые записи Йога с ASANNA она больше не публикуется, но у нее хорошо проговариваются все направления, что куда должно тянуться. Хотя, наверное, тренера не заменит, но ее упражнения мне очень нравятся по проработке деталей.
У меня по йоге моя первая тренер мне вообще очень помогала, все обьясняла почему именно так, а не иначе, видео в личку присылала, как наглядный пример, что происходит с позвонками. А вот к остальным тренерам масса вопросов, поскольку элементы йоги присутстствуют во многих направлениях, пилатес, стейчинг, и видя как девочки все делают неправильно, ну просто 🤦🏻‍♀️ и я перестала ходить. Мне нравится Елена Малова, тоже не выпускает новых видео, но у нее столько практик выпущено, что хватит надолго, она всегда напомнит, где какой замок подтянуть, где чашечки коленные, где дышать, конечно тренера ничто не заменит , потому что со стороны кажется все идеально, а поправить все равно всегда что есть, даже у опытных, поэтому всегда считаю йогой главное не навредить, это не так просто как кажется, нюансов масса.

Если честно, из любопытства глянула по диагонали всех предложенных на первой странице каналов для занятий. У Аллы Воронковой (если не ошибаюсь, то у нее) на кошке-корове вообще перепутаны вдох и выдох. Для меня это прямо за гранью.
Что то вспомнила, у нас после силовых и кардио, всегда растяжка и там кошка корова, тренера все гапернбой говорили качайтесь взад вперед, так лучше растягивается позвоночник, но никто не сказал, что запястья сгибаются в неправильной амплитуде.

У меня по йоге моя первая тренер мне вообще очень помогала, все обьясняла почему именно так, а не иначе, видео в личку присылала, как наглядный пример, что происходит с позвонками. А вот к остальным тренерам масса вопросов, поскольку элементы йоги присутстствуют во многих направлениях, пилатес, стейчинг, и видя как девочки все делают неправильно, ну просто 🤦🏻‍♀️ и я перестала ходить. Мне нравится Елена Малова, тоже не выпускает новых видео, но у нее столько практик выпущено, что хватит надолго, она всегда напомнит, где какой замок подтянуть, где чашечки коленные, где дышать, конечно тренера ничто не заменит , потому что со стороны кажется все идеально, а поправить все равно всегда что есть, даже у опытных, поэтому всегда считаю йогой главное не навредить, это не так просто как кажется, нюансов масса.
Я делаю упражнения с Еленой Маловой и мне тоже нравится. Я в зеркало на себя смотрю во время занятий🤣 и корректирую как могу.

У меня по йоге моя первая тренер мне вообще очень помогала, все обьясняла почему именно так, а не иначе, видео в личку присылала, как наглядный пример, что происходит с позвонками.

Это был персональный или групповой тренер?

Мне нравится Елена Малова, тоже не выпускает новых видео, но у нее столько практик выпущено, что хватит надолго, она всегда напомнит, где какой замок подтянуть

Елена Малова - это Chilelavida? Я когда-то по ней заниматься пробовала, много ее видео отработала, но мне она не понравилась характером и настроением. Такое ощущение, что у нее не йога, а фитнес. Не помню детали, возможно быстрые переходы от одного упражнения к другому, больше динамики, меньше статики. Как-то терялась медитативность занятий. По самим упражнениям все в порядке у нее.

Что то вспомнила, у нас после силовых и кардио, всегда растяжка и там кошка корова, тренера все гапернбой говорили качайтесь взад вперед, так лучше растягивается позвоночник, но никто не сказал, что запястья сгибаются в неправильной амплитуде.
Тут не могу прокомментировать. Все же вдох выдох и прогибы - это табу. А небольшая амплитуда в запястьях иногда применятся при разминках и в йоге. И на колено тоже много в йоге нефизиологичных асан, и ничего.

1740919656721.png

Привет йогины :wavespin:
Закончил сегодня второй урок хатха йоги.Второй урок был тяжелее первого.Завтра начинаю третий.Был сегодня в босейне,дыхалка никакая:facepalm:

Привет йогины :wavespin:
Закончил сегодня второй урок хатха йоги.Второй урок был тяжелее первого.Завтра начинаю третий.Был сегодня в босейне,дыхалка никакая:facepalm:
Привет
Ты уже третий начал, молодец. :thumbsup:Я сделала по два раза первые два пока:rolleyes:
Про дыхалку...
Лёгкие восстановятся, но нужно ⌚

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу