Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня с Овнами )))
ая то думаю, че ж ты со мной не общаешься))) оказывается мой знак виноват))))

Самый непонятный и загадочный знак-Скорпионы.Сами себе на уме и скрытные .
про скорпионов следует отдельную тему создать... я всегда поражаюсь скрытности своего мужа. Порой как чтонибудь выдаст - а у меня и в мыслях не было, что он в подобных мыслях вариться, не люди а танки...

овны - самые упрямые, особенно девушки.
а парни-раки - самолюбивые, эгоистичные

Может кому покажется интересным.
Вы знаете, что все козероги и почти все водолеи принадлежат к знаку восточного гороскопа предыдущего года.
Я всю жизнь думала что свинья тк 83 год. Недавно вычитала, что собака захватила даже часть февраля 83, а значит я собака.
Мой папа нифига не кот, тк год тигра закончился много позже 12.01.63, те он тигр)
Любителям гороскопов пригодится.

метални врати,решетки
Может кому покажется интересным.
Вы знаете, что все козероги и почти все водолеи принадлежат к знаку восточного гороскопа предыдущего года.
Я всю жизнь думала что свинья тк 83 год. Недавно вычитала, что собака захватила даже часть февраля 83, а значит я собака.
Мой папа нифига не кот, тк год тигра закончился много позже 12.01.63, те он тигр)
Любителям гороскопов пригодится.

метални врати,решетки
А зачем копировать моё сообщение?))

ой)) только увидел что кто то уже про мокрого написал)

Я не особо верю в гороскопы, может потому что кроме знака зодиака еще имеет значение год..
Но, некоторые черты очень схожи, например: Я Стрелец и так вышло что у меня много подруг Стрельцов и мы на самом деле прямолинейные люди, иногда излишне, можем обидеть своей прямотой, но зато честные, я вообще не умею врать и не люблю. В то же время о нас пишут что мы не верные - а вот это вообще бред полный! Никогда даже не думала об измене, и две лучшие замужние подруги Стрельцы - любящие и верные жены.
Рыбы мужчины которых я знала были исключительно талантливые вруны, причем врали и по крупному и по мелочам, гулены, изменьщики, любители роскоши, а так же любители пустить пыль в глаза. Очень любят красиво жить не по средствам. Много мечтают. (за всех говорить не могу, но те что встречались, были как под копирку). А вот женщины рыбы наоборот, встречались очень приятные и честные.
Овны - моя сестра! Многого добилась в жизни, благодаря своему характеру! На работе лидер. Но дома она далеко не овен и не лидер, муж весы подавляет.
Мой муж Дева - обожаю ) Поэтому не могу быть объективной, но мне кажется, это самый лучший знак )))
отец Скорпион, на людях душечка, готов делать для чужих людей все, для своей семьи ничего.. Дома и в обществе - 2 разных человека. Подруга Скорпион - мне нравиться дружить)

Да ну все чего? Сам по себе знак ничего не значит и не определяем. Но вот отношения разнозкаков и однознаков очень характерны.
Скажем я с одним человеком веду себя так, с другим иначе . и в этом большую роль играют именно знаки зодиака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу