Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угадален:smug:Тока не рыба,а рыбы.Мы о себе во множественном числе:D
Потому что вас две и плывете вы в разные стороны:D- вот так же и в вашем характере сочетаются лед и пламень, ангел и демон, небо и земля)))))))

Потому что вас две и плывете вы в разные стороны:D- вот так же и в вашем характере сочетаются лед и пламень, ангел и демон, небо и земля)))))))
Возможно,но мне больше нравится версия ."Мы есмь рыбы всия прудов рек ,озер, морей и океанов,посему нас мало интересует кто кому на суше в глаз плюнул":D

водные знаки любители алкоголя... из них первых быстро выходят алкоголики...

водные знаки любители алкоголя... из них первых быстро выходят алкоголики...

Знаю пару водных знаков которые вообще не употребляют..А табакозависимые и наркоманы к какой стихии относятся??

Знаю пару водных знаков которые вообще не употребляют..А табакозависимые и наркоманы к какой стихии относятся??
Табакозависимые-огненные ,воздушные,патамушта в воде не покуришь)))

очень точное сходство у людей гороскопов по годам... я своих коз сразу узнаю

очень точное сходство у людей гороскопов по годам... я своих коз сразу узнаю
Ни нада про года!А то ча начнется :гавканье ,мяуканье,блеянье,шипенье и прочие интимные звуки:frantics:

Да я вапче скорпионов только в зоопарке в террариуме видел.И я им ниче не указывал!:p
кто то тут предложил правильно, дабы отличить мух от котлет, писать знаки зодиака с большой буквы, что я и сделала)) таким образом, получается мы об разных скорпионах речь ведём))

гороскоп придумали неудачники... что б было на что свалить свои неурядицы...

И Скорпионы,бывает,верно мыслят.:pБыла б полка с пирожком-подарил бы,или чем вы там злоупотребляете:p
Датты что ))) Скорпионы и иногда??????нетнет они всегда правы и только они))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу