Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбавлю , вашу Козероговую компанию - я ДЕВА , прям такая настоящая , махровая !
А муж и сын близнецы - я не понимаю их вообще , это ихннее раздвоение личности :eek: не поддается моему разуму ! Семья держится только на любви , обоюдной- 27 летней !
А с козерожками я люблю дружить !

deus_rusos, Это все очень замечательно, но кто тебе сказал, что все скорпионы трусы, все рыбы - наркоманы и т.д. Неужели трусов и наркоманов нет среди других знаков? Но даже если говорить об эволюции минусов в плюсы - то что считать плюсами и кто будет судить, что есть минус, а что есть плюс? Зло в мире необходимо так же, как и добро, на этой дуальности построен мир, минусы уравновешивают плюсы, а разные знаки уравновешивают друг друг, как разные чаши весов, создавая равновесие и гармонию зодиакального круга. Каждый знак должен проработать себя, чтобы стать кем-то другим - но также с плюсами и минусами, то есть тут речь не о перетекании минуса в плюс, а просто о смене качеств, имхо.

А есть скорпионы, главенствующая черта которых - трусость. Именно трусость ведёт их по жизни.
полная чушь.. Масса друзей скорпионы, ни одного не могу назвать трусом. Да вспыльчивы, иногда обижают..но трусы..ерунда.

Блестящий этому пример - Стивен Сигал, который с рождения является овном. Почти всю свою жизнь он посвятил восточным единоборствам и восточной философии. И почти всю свою жизнь он не поедает фрагментов трупов живых существ. .
Овен упрям, поэтому и занимается всю жизнь тем чем ненужно, чисто из упрямства(шутка). Да и овен вроде как траваядное(а вот это уже не шутки).......так что пример неудачный....

полная чушь.. Масса друзей скорпионы, ни одного не могу назвать трусом. Да вспыльчивы, иногда обижают..но трусы..ерунда.
А че ты за друзей скорпионов отвечаешь? Че они сами за себя ответить не могут? трусы чтоли?:D;)

Судя по количеству козерогов и скорпионов на форуме-это самые дымящие знаки)))Идешь по улице,видишь куряку,плюёшь ему в глаз-если занудит-козерог,убежит-скорпион,буит упрямо курить дальше-овен))))))

Судя по количеству козерогов и скорпионов на форуме-это самые дымящие знаки)))Идешь по улице,видишь куряку,плюёшь ему в глаз-если занудит-козерог,убежит-скорпион,буит упрямо курить дальше-овен))))))
Занудит козерог?))) типа "ну че ты плюёшь, я же тебя не трогаю...итак сигареты подорожали, а с ними и бензин, детей возить не на чем - машину забрали за неуплату кредита итд.....". Ха!) А я знаю что сделает Лев.....таки снизайдёт и плюнет в ответ. :D

Вот Девы, мне кажется нереально педантичны!!)) Носочек к носочку, платочек к платочку...Я как Овен вообще не понимаю этого))

Занудит козерог?))) типа "ну че ты плюёшь, я же тебя не трогаю...итак сигареты подорожали, а с ними и бензин, детей возить не на чем - машину забрали за неуплату кредита итд.....". Ха!) А я знаю что сделает Лев.....таки снизайдёт и плюнет в ответ. :D
Девы зануднее, особенно если по-жизни себя жалеют.
Я лев если что.

Если если обидится, расстроится или заплачет - тогда это рак, если презрительно посмотрит на вас и скажет "я вызываю вас на дуэль, сударь". тогда это Дева. если подставит второй глаз, но при этом затаит смертельную обиду, прежде всего на себя самого за то, что шел и курил и напросился, тогда это рыбы. Лев скорее всего даст сразу с кулака. Весы в первую очередь поинтересуются, за что им плюнули в глаз. Близнецы прикинут несколько вариантов действия, но пока они будут прикидывать, обидчик уже скроется, и близнецы не станут сильно переживать из-за этого, потому что в ходе своих размышлений они обязательно найдут какую то интересную мысль для себя. Водолей, как и весы, поинтересуется, за что ему плюнули в глаз, а потом подумает, насколько это важно с точки зрения вселенской гармонии

Если если обидится, расстроится или заплачет - тогда это рак, если презрительно посмотрит на вас и скажет "я вызываю вас на дуэль, сударь". тогда это Дева. если подставит второй глаз, но при этом затаит смертельную обиду, прежде всего на себя самого за то, что шел и курил и напросился, тогда это рыбы. Лев скорее всего даст сразу с кулака. Весы в первую очередь поинтересуются, за что им плюнули в глаз. Близнецы прикинут несколько вариантов действия, но пока они будут прикидывать, обидчик уже скроется, и близнецы не станут сильно переживать из-за этого, потому что в ходе своих размышлений они обязательно найдут какую то интересную мысль для себя. Водолей, как и весы, поинтересуется, за что ему плюнули в глаз, а потом подумает, насколько это важно с точки зрения вселенской гармонии
Определенно,всем этим людям вы плевали в глаз)))

Определенно,всем этим людям вы плевали в глаз)))
пока не пробовала. кстати, возвращаясь к началу темы "кто знает какие методы для определения кто ты по гороскопу?))", можно смело вписывать в список методов определения метод плевка в глаз. сразу станет ясно, кто есть кто)))

пока не пробовала. кстати, возвращаясь к началу темы "кто знает какие методы для определения кто ты по гороскопу?))", можно смело вписывать в список методов определения метод плевка в глаз. сразу станет ясно, кто есть кто)))
Отлично!Кто первый испробует этот метод?:cool:

Может кому покажется интересным.
Вы знаете, что все козероги и почти все водолеи принадлежат к знаку восточного гороскопа предыдущего года.
Я всю жизнь думала что свинья тк 83 год. Недавно вычитала, что собака захватила даже часть февраля 83, а значит я собака.
Мой папа нифига не кот, тк год тигра закончился много позже 12.01.63, те он тигр)
Любителям гороскопов пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу