кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, завтра ужО :rofl:

на поезде нЭт пробок) а здесь так гоняют, что они просто не могут образоваться, коАрочь адреналина мне хватит на год после катания с местными!

у тебя тоже красиво :thumbsup: не расстраивайся, я приеду все расскажу, ты обязательно поедешь, я тебя уверяю :D
Я очень в Грузию хочу этим летом. Но мне как обычно не с кем ехать) Может подруга соберётся, но это 10 из 100 )

Плохо, что до Абхазии такая дорога и там, скорее всего, с точки зрения простых граждан России, для них иная страна.
А бархатный сезон, скорее всего, хорош. Там теплее чем в Крыму, а в начале сентября должно быть классно

Хитро кстати вопрос задавать на таком тематическом форуме, смотришь кто отвечает "да хочу", проверяешь медали "Ага, курить бросила, не пьёт, за домом следит, кулинарный техникум тоже имеется и ещё и йога - пойдёт!":D
все теперь точно никак не отмахаемся так и знал что выберут лучшим :facepalm:

Хитро кстати вопрос задавать на таком тематическом форуме, смотришь кто отвечает "да хочу", проверяешь медали "Ага, курить бросила, не пьёт, за домом следит, кулинарный техникум тоже имеется и ещё и йога - пойдёт!":D
Пойду на йогу :running::D

а то такие серпантины бывают, прям буэ-буэ )
Иногда местные красоты перевешивают тяготы дороги :cool:

wpid-dorogami-kryma_i_116.jpg

Россия очень красивая и разная! Я когда путешествую по ней, меня так захлёстывает любовь к нашей стране, к Родине.
Эх...я люблю свою страну, но ненавижу государство

И сервис по русски. Это скорее для собственника, решившего устроить там микро пионерский лагерь для собственных детей, ибо в Турцию поди всех отправь. Но, памятуя, что у нас кругом одни крутые, нужно постить фотки столов "все включено" :giggle:
Представляю как сейчас потирают руки хозяйственники силовых ведомств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу