Ты как-нибудь накидаешься ягуаром и проговоришься )Не, не узнаетРайон знает вроде но на этом всё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как-нибудь накидаешься ягуаром и проговоришься )Не, не узнаетРайон знает вроде но на этом всё)
учитывая, сколько Серёжа о себе рассказывает, она узнает скоро всеНо скоро узнает ))

Ничё, значит перееду пока время будетТы как-нибудь накидаешься ягуаром и проговоришься )

Да я могу всё рассказать, кроме местоположения моегоучитывая, сколько Серёжа о себе рассказывает, она узнает скоро все![]()

Да, Серёжа оч открытый )учитывая, сколько Серёжа о себе рассказывает, она узнает скоро все![]()

У нас есть Мур, разведка, все дела )Ничё, значит перееду пока время будет![]()
Эммм...?))) Я что-то пропустилавплоть до того, в каком месте чешутся усы![]()
Я в юности тоже накропал пару четверостиший, а позже выяснилось, что требуется писать баксы, причем не просто писать, а так, что бы на написанное еще и не кинули бы - вот тогда можно себе позволить даже любовь. Все эти взрослые мне показались очень циничными, и любят не искусство, а доходы, которые оно приноситА ещё в Феодосии музей живописи Айвазовского, он там жил и творил

Сейчас во всехвплоть до того, в каком месте чешутся усы![]()
Все усы одновременно
будет как мур скоро, с дерганным глазом проверять, нет ли слежкиУ нас есть Мур, разведка, все дела )

Надо реже подпитым на форум заходитьДа, Серёжа оч открытый )

Я в юности тоже накропал пару четверостиший, а позже выяснилось, что требуется писать баксы, причем не просто писать, а так, что бы на написанное еще и не кинули бы - вот тогда можно себе позволить даже любовь. Все эти взрослые мне показались очень циничными, и любят не искусство, а доходы, которые оно приносит
Мне нра твоя открытостьНадо реже подпитым на форум заходить![]()
Вот и Вале тоже, через чурМне нра твоя открытость

Вот и я говорю - в топку быть великими нищимВсе великие художники при жизни были нищими
Несколько раз прочиталаТы как-нибудь накидаешься ягуаром и проговоришься )

Почему?)))Несколько раз прочитала![]()
Я сначала как только сообщение увидел, ещё не прочитал, но заметил Ягуар, сразу подумал "причём тут Оля?")))Несколько раз прочитала![]()
Но я тебя не буду пытаться поработить ))Вот и Вале тоже, через чур![]()