Ягуарка
Пророк
Ты еще тортики раздавать начни.....Да мне для Вали не жалко, хоть мяска, хоть котлеток, хоть фрикасе под винным соусом)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты еще тортики раздавать начни.....Да мне для Вали не жалко, хоть мяска, хоть котлеток, хоть фрикасе под винным соусом)))

И меня с собой возьмёшь) будем бизнес мутить)))Спасибо братанВ Германию к тебе мигрирую)) Куплю себе хибару в Дортмунде) Буду до старости пивас пить и сосиски есть
![]()
Мне кажется это самый лучший вариант, где можно проснуться после Ягуара ))Выпил вечерком ягуара, лёг спать, проснулся в Белоруси![]()
Вот тортики это отдельный разговор, их я только тебе приподношуТы еще тортики раздавать начни.....![]()

Офигеть, справа просто копия моя знакомая, однокурсница ) Катя, это ты?))Ага)))
![]()
Есть идеи?)И меня с собой возьмёшь) будем бизнес мутить)))
Поднялась Катя походу, официанткой бабос зашибает в пабе немецкомОфигеть, справа просто копия моя знакомая, однокурсница ) Катя, это ты?))

Я аж занервничала...Вот тортики это отдельный разговор, их я только тебе приподношу![]()

Я бы выбрала всё таки талант и величие, и что бы моё имя после смерти было известно на весь мир долгие годы, а не тупо бабло и всё
И всё таки я ебать как люблю форум )

Да, правильно, на хер этот мед университет )) мне кажется тоже пора зашибать бабос в немецком пабеПоднялась Катя походу, официанткой бабос зашибает в пабе немецком![]()
Придут))Есть идеи?)
От этого напрямую зависит количество оставляемых чаевыхКогда себе, когда себе, когда себе я вставлю сиськи ))))

Бля, ни единого шанса разбогатеть, ни единого )))От этого напрямую зависит количество оставляемых чаевых![]()
Ты такой сладкий сегодня ))Всё хорошо Оль
![]()
как раз окола часика езды от меняСпасибо братанВ Германию к тебе мигрирую)) Куплю себе хибару в Дортмунде) Буду до старости пивас пить и сосиски есть
![]()

А ты там на пмж? И где именно?)как раз окола часика езды от меня![]()