кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусно как))) а мы только приехали, а мясо я уже достала утром размораживаться, поэтому пришлось
Я вспомнила, у меня харчо в холодильнике есть )) завтра живём )

Хоть слюни попускать) Теперь сам торт хочу..
А мой муж побежит за прагой сейчас, задолбали. Сегодня одна знакомая сказала рыбу купила живую, жарит, захотелось, муж сбегал- принес... Его спрашивают: Вам убить, почистить? Мой: Давайте. Рыбу почистили, кишки вытащили... Ну мой за мукой пошел, за пивом, понятно, оставил ту рыбу в ячейке... Приходит там пиздец... ящик трясется, открывает все в кровище - эта попрыгушка без кишков скачет и бьется... Короче быстро забрал, смотался пришел - быстро суку пожарили и сожрали.

А мой муж побежит за прагой сейчас, задолбали. Сегодня одна знакомая сказала рыбу купила живую, жарит, захотелось, муж сбегал- принес... Его спрашивают: Вам убить, почистить? Мой: Давайте. Рыбу почистили, кишки вытащили... Ну мой за мукой пошел, за пивом, понятно, оставил ту рыбу в ячейке... Приходит там пиздец... ящик трясется, открывает все в кровище - эта попрыгушка без кишков скачет и бьется... Короче быстро забрал, смотался пришел - быстро суку пожарили и сожрали.
Нихера себе:rofl: Кто-то удивится потом, когда будет в тот ящик вещи класть:rofl:

Предлагаю к картинкам добавить подпись, угощаю в реале.... Я была бы несказанно рада, если б мне каку хуйню вкусненькую прислали... Правда, бесят ваши эти тортики на картинках. Одни растраты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу