Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201
Ага, мне вот интересно было бы хоть раз в месяц почитать ощущение человека, который уже 3 года не курит после курения 20-25 лет.
А вы думаете, ему будет интересно озвучивать "мысли на тему" даже раз в полгода? :D Фанатиков, для которых цель жизни "пусть бросют все", я во внимание не беру

Я также за то чтобы больше давали медалек. Например "За первый день", "За третий день" "За десятку дней", "За сэкономленную тысячу" итд. Лично меня бы это подбадривало.

Выше облаков только Петр ключами звенит...
На самом деле Эверест - он уже выше облаков. Даже Чатырдаг выше.
Петр у меня с "Выше облаков" не ассоциируется, он, скорее, "в другом измерении" ))).

Всем здравствуйте ! !
Мастер 2-ой ступени ( два года )
мастер 3 -ей ступени ( три года ) и т.д. или вроде этого .

небеса мои обетованные .. мне не нра .. мы ж земные некуряшки ))

Не знаю друзья, 10 ступеней итак заметно перегружают раздел с дневниками. Плюс цифра 10 хорошая. Мне кажется это будет излишеством. К тому же малоактуально. Зачем вести дневник тем кто бросил так давно? Смысла особого нет. Поделиться опытом такие люди итак смогут. А дневники, как не крути, надо все-таки вести. И что там будут писать такие люди?
Короче излишество, нарушает гармонию 10 ступеней, в качестве раздела для дневником имеет мало смысла.
ИМХО

дневник..ну честно я в нем о курении пишу мало, я в нем и в других дневниках все больше общаюсь. Мне кажется о курении пишут ну до месяца..а потом..потом люди просто общаются. Но..пришел год, я на эвересте..и что мне сваливать с форума? Я всего добился..попал куда хотел..а дальше что? А если я не хочу уйти.. а грани сами за себя говорят..пора.

Не знаю друзья, 10 ступеней итак заметно перегружают раздел с дневниками. Плюс цифра 10 хорошая. Мне кажется это будет излишеством. К тому же малоактуально. Зачем вести дневник тем кто бросил так давно? Смысла особого нет. Поделиться опытом такие люди итак смогут. А дневники, как не крути, надо все-таки вести. И что там будут писать такие люди?
Короче излишество, нарушает гармонию 10 ступеней, в качестве раздела для дневником имеет мало смысла.
ИМХО
...не мало важно и то, что голосуют только сегодняшние участники..а мнение последующих поколений??? ведь это не президентские выборы на определенный промежуток, это пожизненная диктатура-тирания какая то...

А вы думаете, ему будет интересно озвучивать "мысли на тему" даже раз в полгода? :D Фанатиков, для которых цель жизни "пусть бросют все", я во внимание не беру

Ну вы то здесь, а уже 661 день без курения:D Ну будут у нас 5-7 Моисеев а больше нам и не надо:p

Короче говоря когда некурящих более 700 дней и притом активно ведущих дневник наберется с десяток, открытие такого раздела приобретет смысл. Если предположим сейчас там будет 2-3 человека, что подумают новички!!! Они подумают что из тысяч участников только считанным единицам удастся дойти до 2 лет. Это не придаст им мотивации.

Короче говоря когда некурящих более 700 дней и притом активно ведущих дневник наберется с десяток, открытие такого раздела приобретет смысл. Если предположим сейчас там будет 2-3 человека, что подумают новички!!! Они подумают что из тысяч участников только считанным единицам удастся дойти до 2 лет. Это не придаст им мотивации.
Да форуму то всего два года..даже нет еще, кажись..

Сейчас в теме: